Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Зимой был карантин в части и какое- то время не пускали туда, потом все переболели, все устаканилось и стали опять пускать. Девочки наберитесь терпения, бойцы выздоровят и все будет хорошо

+1

232

Агнесса написал(а):

Изолятор находится в роте разведчиков.

да, разведчиков немного подвинули и открыли изолятор :dontknow:
а у нас был изолятор в другой казарме, тогда временно объединили 1 и 3 роты

0

233

Virena написал(а):

Юля, моя посылка 4 августа отметилась на Павелецком вокзале!     Зайди на сайт Почты России http://www.russianpost.ru/resp_engine.a … trackingpo , набери 14-значный номер и увидишь, где твоя посылка

У меня эта ссылка не открылась ни разу со дня отправления посылки.  :dontknow:  Просила подругу на почте - она отслеживала.

0

234

Агнесса написал(а):

надоело спать)

надо вылечиться, а не проявлять геройство :no:

+2

235

LEN4IK написал(а):

да, разведчиков немного подвинули и открыли изолятор 
а у нас был изолятор в другой казарме, тогда временно объединили 1 и 3 роты

А я уже и не помню в какой роте изолятор был.........

0

236

Девочки, сейчас зашла на сайт "Достопримечательности Суздаля" - как же там много разных монастырей и храмов!!!  o.O Да, не объять нам необъятное )))  %-)

0

237

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

"Достопримечательности Суздаля" - как же там много разных монастырей и храмов!!!

Золотое кольцо :cool:

0

238

Считаться давайте! :yep:
Первый! :flag:

0

239

Девчата, спасибо за советы по поводу отправки посылок. Мы ничего такого ценного отправлять не собираемся, я понимаю, что придется поделиться с сержантом или ещё с кем, мне единственное хотелось, чтобы зарядка и аккумулятор к телефону попали в руки. Так мне их прятать, или по честненькому положить? Сейчас никаких нет звонков,  :dontknow: тишина, чувствую, что у вас та же самая картина. Три дня переживаю нормально, а далее начинаю тосковать. У меня сынуля так же лежал в изоляторе, но в какой роте это было не знаю, где-то на территории части естественно. Там ребята так же несут вахту, занимаются уборкой и т.д., дежурят вообщем. Полежав там, сказал быстрее бы в роту, даже если и заболею, то больше туда не пойду. Правда он в ответ услышал моё мнение на этот счет. Я поняла, что там не фонтан находиться.
ВТОРОЙ! :flag:

Отредактировано АНГЕЛ (07.08.2013 22:28)

0

240

АНГЕЛ написал(а):

Там ребята так же несут вахту, занимаются уборкой и т.д., дежурят вообщем. Полежав там, сказал быстрее бы в роту, даже если и заболею, то больше туда не пойду. Правда он в ответ услышал моё мнение на этот счет.

Да, такое там есть :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26