Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Инна, сегодня у сынули спросила, оказывается на территории части действительно есть изолятор.

Изолятор? Это МПП, наверное? Первая ступень... :D

0

222

Virena написал(а):

Изолятор? Это МПП, наверное? Первая ступень...

Нет, вроде. Сегодня у сына спросила есть ли кроме МПП еще и изолятор - сказал, ДА есть.

0

223

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Я из Красногорска выслала 31-ого июля и 5-ого она должна была быть в части. Только сын пока в госпитале

Юля, моя посылка 4 августа отметилась на Павелецком вокзале!  %-)   Зайди на сайт Почты России http://www.russianpost.ru/resp_engine.a … trackingpo , набери 14-значный номер и увидишь, где твоя посылка :flag:

0

224

Virena написал(а):

набери 14-значный номер

Он где-то в середине чека указан, перед строчкой "от кого" :flag:

Пока-пока, убежали с собакиным гулять! :flag:

+1

225

Девочки, привет!!!!!
За вами не успеть....... так много написали

0

226

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Сегодня у сына спросила есть ли кроме МПП еще и изолятор - сказал, ДА есть.

Да,девочки,есть там изолятор,есть....
Я отправляла посылки с описью,дороже,но надёжнее...Был у меня инцедент с Почтой России-вместо хорошего плаща дочь получила старый ААААгроменный махровый халат(чтоб по весу совпадало)....Посылка была без описи и очень аккуратно вскрыта...Доказать ничего не смогли.Теперь все отправления делаю с описью.Ну а на территории казармы....Как уже написали-всё зависит от сержантов.У нас с этим было нормально.

+1

227

Про посылки: я отправляла сот телефоны сенсорные 2 раза с ними наушники и зарядные устройства, лекарства в каждой посылке, книги, сладкое, колбасу сырокопченую в июне, все доходило, ничего не отняли и не вытащили, даже колбаса в жару дошла в идеальном состоянии. Единственное: телефон заворачивала в подшиву и укладывала так, чтобы он не "гулял" по ящику. Вспомнила, еще и деньги один раз в упаковку ватных палочек положила. Все дошло и все нормально было. По телефону предупреждала куда и что положила и он вытаскивал не показывая сержантам.

+1

228

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Я из Красногорска выслала 31-ого июля и 5-ого она должна была быть в части. Только сын пока в госпитале

да разминулись [взломанный сайт]

0

229

Про изолятор: зимой из -за большого кол-ва заболевших в одной из рот, открыли изолятор и укладывали туда, потому как в мпп и в медроте мест не было.
У меня сын в начале службы умудрился побывать в мпп, в медроте 2 раза, в изоляторе и в конце концов в госпитале в костроме.

0

230

kfylsi написал(а):

Про изолятор: зимой из -за большого кол-ва заболевших в одной из рот, открыли изолятор и укладывали туда, потому как в мпп и в медроте мест не было.

Скорее всего так и есть. Изолятор находится в роте разведчиков. Моего сына оставляют там до 9 числа, но он уже рвется в свою роту, надоело спать)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26