Как только мальчишки поправятся - выпишут! Здоровых держать не будут.
А то что касается учений, они успеют наверстать упущенное. Всё будет хорошо!Подпись автора
Мне вот тоже кажется, что выпишут сразу как только выздоровеет, несмотря на карантин... 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26
Как только мальчишки поправятся - выпишут! Здоровых держать не будут.
А то что касается учений, они успеют наверстать упущенное. Всё будет хорошо!Подпись автора
Мне вот тоже кажется, что выпишут сразу как только выздоровеет, несмотря на карантин... 
У наших тоже был карантин, причем затяжной. В госпитале прежде чем выписать не один раз проверят, сдадут анализы, а потом выписывают. А если что не нравится врачам, то ребят оставляют. Правда сначала ребятки наши как бы отдыхают, питание хорошее, никто не дергает, а потом устают лежать в больничке без действия 
Отредактировано LEN4IK (07.08.2013 17:04)
Правда сначала ребятки наши как бы отдыхают, питание хорошее, никто не дергает, а потом устают лежать в больничке без действия
Отредактировано LEN4IK (Сегодня 17:04:37)
Подпись автора
Вот и наш уже подустал от лежания... Хочется ему активных действий )))

Девчата, добрый вечер! Хочется спросить тех, кто отправлял посылки мальчишкам. Как вы думаете если положить зарядное устройство и аккумулятор к телефону - не вытащат? А то как на зло все выходит из строя. И что если положить некоторые лекарства: капли в нос, леденцы для горла дойдет ли это все до ребят? Чувствую, что поездка откладывается из-за заболеваний, так хоть посылочку отправить.
Агнесса, скорейшего выздоровления сыночку!
Спасибо!!!!
Как вы думаете если положить зарядное устройство и аккумулятор к телефону - не вытащат? А то как на зло все выходит из строя.
У меня нет такого опыта, но я в посылку положила удлинитель на 5 гнезд, чтобы ребята смогли телефоны заряжать нормально, надеюсь, что он дойдет именно до ребят )))
Спасибо!!!!
Инна, сегодня у сынули спросила, оказывается на территории части действительно есть изолятор.
Девчата, добрый вечер! Хочется спросить тех, кто отправлял посылки мальчишкам. Как вы думаете если положить зарядное устройство и аккумулятор к телефону - не вытащат? А то как на зло все выходит из строя. И что если положить некоторые лекарства: капли в нос, леденцы для горла дойдет ли это все до ребят? Чувствую, что поездка откладывается из-за заболеваний, так хоть посылочку отправить.

я ещё посылку не собирала, только выспрашиваю что надо, а подруги делились опытом: даже мобильные посылали за 1500 км доходили целые, а брали туалетную бумагу упаковку 4 шт и аккуратно внутрь бумаги всё хрупкое и деньги тоже ныкали... Интересно за сколько посылка дойдёт?
Девочки, с посылками... ммм... казусы... возникают больше по части съестного... Посылки должны досматриваться в присутствии получателя на предмет недозволенных вложений и тут - опять-таки! - зависит от сержантов, что вдруг окажется "недозволенным вложением"
Вообще жалоб особых не было, больше от воровства страдали.
Интересно за сколько посылка дойдёт?
Я из Красногорска выслала 31-ого июля и 5-ого она должна была быть в части. Только сын пока в госпитале
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26