Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

LEN4IK написал(а):

Как только мальчишки поправятся - выпишут! Здоровых держать не будут.
А то что касается учений, они успеют наверстать упущенное. Всё будет хорошо! :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/862796.jpg

Мне вот тоже кажется, что выпишут сразу как только выздоровеет, несмотря на карантин...  :mybb:

0

212

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Мне вот тоже кажется, что выпишут сразу как только выздоровеет, несмотря на карантин...

У наших тоже был карантин, причем затяжной.  В госпитале прежде чем выписать не один раз проверят, сдадут анализы, а потом выписывают. А если что не нравится врачам, то ребят оставляют. Правда сначала ребятки наши как бы отдыхают, питание хорошее, никто не дергает,  а потом устают лежать в больничке без действия  :dontknow:

Отредактировано LEN4IK (07.08.2013 17:04)

0

213

LEN4IK написал(а):

Правда сначала ребятки наши как бы отдыхают, питание хорошее, никто не дергает,  а потом устают лежать в больничке без действия  :dontknow:

Отредактировано LEN4IK (Сегодня 17:04:37)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/862796.jpg

Вот и наш уже подустал от лежания... Хочется ему активных действий )))  :writing:  :jumping:  :writing:

+1

214

Девчата, добрый вечер! Хочется спросить тех, кто отправлял посылки мальчишкам. Как вы думаете если положить зарядное устройство и аккумулятор к телефону - не вытащат? А то как на зло все выходит из строя. И что если положить некоторые лекарства: капли в нос, леденцы для горла дойдет ли это все до ребят? Чувствую, что поездка откладывается из-за заболеваний, так хоть посылочку отправить.http://s4.uploads.ru/t/Azeys.jpg

0

215

Марго К написал(а):

Агнесса, скорейшего выздоровления сыночку!

Спасибо!!!!

0

216

АНГЕЛ написал(а):

Как вы думаете если положить зарядное устройство и аккумулятор к телефону - не вытащат? А то как на зло все выходит из строя.

У меня нет такого опыта, но я в посылку положила удлинитель на 5 гнезд, чтобы ребята смогли телефоны заряжать нормально, надеюсь, что он дойдет именно до ребят )))

0

217

Агнесса написал(а):

Спасибо!!!!

Инна, сегодня у сынули спросила, оказывается на территории части действительно есть изолятор.

0

218

АНГЕЛ написал(а):

Девчата, добрый вечер! Хочется спросить тех, кто отправлял посылки мальчишкам. Как вы думаете если положить зарядное устройство и аккумулятор к телефону - не вытащат? А то как на зло все выходит из строя. И что если положить некоторые лекарства: капли в нос, леденцы для горла дойдет ли это все до ребят? Чувствую, что поездка откладывается из-за заболеваний, так хоть посылочку отправить.

http://anyamashka.ru/_ph/31/2/172410913.gif
я ещё посылку не собирала, только выспрашиваю что надо, а подруги делились опытом: даже мобильные посылали за 1500 км доходили целые, а брали туалетную бумагу упаковку 4 шт и аккуратно внутрь бумаги всё хрупкое и деньги тоже ныкали... Интересно за сколько посылка дойдёт?

0

219

Девочки, с посылками... ммм... казусы... возникают больше по части съестного... Посылки должны досматриваться в присутствии получателя на предмет недозволенных вложений и тут - опять-таки! - зависит от сержантов, что вдруг окажется "недозволенным вложением" :dontknow:  Вообще жалоб особых не было, больше от воровства страдали.

0

220

АЛЕСС написал(а):

Интересно за сколько посылка дойдёт?

Я из Красногорска выслала 31-ого июля и 5-ого она должна была быть в части. Только сын пока в госпитале

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26