сам довольный как слон!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26
сам довольный как слон!
Агнесик, помнишь, как я волновалась? Мне кажется, что и слова поддержки форумчанок в том числе помогли моему сыну быстро встать в строй. Ведь мой уже два раза успел в медчасть загреметь с темп. под 39. Они крепкие, умненькие ребята, твой "малыш" обязательно поправится - я желаю ему это всей душой!
Спасибо большое за поддержку и тебе и всем нашим девочкам! Да, конечно, мой "малыш" поправится, куда ж он денется)))) А он у нас всю жизнь "малыш" - и в школе с 6 лет - младше всех и в армию в 18 - в первых рядах)))
Это моя собака щиплет травку, а за оградой монастырский козёл весь в раздумьях по её поводу...
Спасибо большое за поддержку и тебе и всем нашим девочкам! Да, конечно, мой "малыш" поправится, куда ж он денется)))) А он у нас всю жизнь "малыш" - и в школе с 6 лет - младше всех и в армию в 18 - в первых рядах)))
ДА?! А я своего "малыш" до сих пор называю, ну только, наедине, конечно. Мне так нравится, как он свысока (я ему по плечо) басом говорит: мам, ну какой я малыш? А глаза улыбаются!!!
Симки продаются у них на почте, там ему объеснят какую лучше купить.
а без паспорта продадут?
и мы в списках рекомендованных к зачислению, т.е. почти студенты!!! Я так рада!!!
Поздравляю!
Алла, всё получается, только картинки берешь "несуществующие" Если ссылка получилась короткая с надписью falsch (фальшь - и так понятно ) - вместо картинки будет --, что у тебя и получается.
ПЕРВЫЙ!
Ааа.. вон оно чё... У меня английский не родной, да и в общении с компом я как-то не очень (но стараюсь) Теперь всё, океюшки, буду дальше осваивать.
Алла, всё получается, только картинки берешь "несуществующие" Если ссылка получилась короткая с надписью falsch (фальшь - и так понятно ) - вместо картинки будет --, что у тебя и получается.
ПЕРВЫЙ!
ВТОРОЙ!
Ура!!! Девочки, у меня сегодня премьера!!! Вирус в компе, наконец, победила, полученные раны залечила (почти), и козла пропихнула-таки на яндекс Первое самостоятельное видео ! Два дня вас интриговала - вот результат! Это моя собака щиплет травку, а за оградой монастырский козёл весь в раздумьях по её поводу... Звуковую дорожку ещё не освоила, поэтому фоном - непрерывный шум проезжающих машин
Даю только ссылку - ролик на форум не вставляется. Опять рогами цепляется, ккозел!
http://video.yandex.ru/users/bhbyfdth/view/2/Отредактировано Virena (Сегодня 23:19:09)
Третий
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26