Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Myff написал(а):

сам довольный как слон!

:D  :rofl:  :cool:

0

172

Myff написал(а):

Агнесик, помнишь, как я волновалась? Мне кажется, что и слова поддержки форумчанок в том числе помогли моему сыну быстро встать в строй. Ведь мой уже два раза успел в медчасть загреметь с темп. под 39. Они крепкие, умненькие ребята, твой "малыш" обязательно поправится - я желаю ему это всей душой!

Спасибо большое за поддержку и тебе и всем нашим девочкам! Да, конечно, мой "малыш" поправится, куда ж он денется)))) А он у нас всю жизнь "малыш"  - и в школе с 6 лет - младше всех и в армию в 18 - в первых рядах)))

0

173

Virena написал(а):

Это моя собака щиплет травку, а за оградой монастырский козёл весь в раздумьях по её поводу...

:cool:  :D

0

174

Агнесса написал(а):

Спасибо большое за поддержку и тебе и всем нашим девочкам! Да, конечно, мой "малыш" поправится, куда ж он денется)))) А он у нас всю жизнь "малыш"  - и в школе с 6 лет - младше всех и в армию в 18 - в первых рядах)))

ДА?! А я своего "малыш" до сих пор называю, ну только, наедине, конечно. Мне так нравится, как он свысока (я ему по плечо) басом говорит: мам, ну какой я малыш? А глаза улыбаются!!!

+3

175

ГАЛИНКА написал(а):

Симки продаются у них на почте, там ему объеснят какую лучше купить.

а без паспорта продадут?

0

176

Myff написал(а):

и мы в списках рекомендованных к зачислению, т.е. почти студенты!!! Я так рада!!!

Поздравляю!

+1

177

Virena написал(а):

Алла, всё получается, только картинки берешь "несуществующие"   Если ссылка получилась короткая с надписью falsch (фальшь - и так понятно ) - вместо картинки будет --, что у тебя и получается.

ПЕРВЫЙ!

Ааа.. вон оно чё...  :smoke: У меня английский не родной, да и в общении с компом я как-то не очень (но стараюсь) :glasses: Теперь всё, океюшки, буду дальше осваивать. :flirt:

0

178

Virena написал(а):

Алла, всё получается, только картинки берешь "несуществующие"   Если ссылка получилась короткая с надписью falsch (фальшь - и так понятно ) - вместо картинки будет --, что у тебя и получается.

ПЕРВЫЙ!

ВТОРОЙ! :flag:

0

179

Virena написал(а):

Ура!!! Девочки, у меня сегодня премьера!!! Вирус в компе, наконец, победила, полученные раны залечила (почти), и козла пропихнула-таки на яндекс   Первое самостоятельное видео  ! Два дня вас интриговала - вот результат! Это моя собака щиплет травку, а за оградой монастырский козёл весь в раздумьях по её поводу...   Звуковую дорожку ещё не освоила, поэтому фоном - непрерывный шум проезжающих машин 
Даю только ссылку - ролик на форум не вставляется. Опять рогами цепляется, ккозел! 
http://video.yandex.ru/users/bhbyfdth/view/2/

Отредактировано Virena (Сегодня 23:19:09)

хорош козёл
http://liubavyshka.ru/_ph/100/2/460239914.gif

0

180

Третий :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26