Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Ура!!! Девочки, у меня сегодня премьера!!! Вирус в компе, наконец, победила, полученные раны залечила (почти), и козла пропихнула-таки на яндекс :crazyfun:  Первое самостоятельное видео :shine: ! Два дня вас интриговала - вот результат! Это моя собака щиплет травку, а за оградой монастырский козёл весь в раздумьях по её поводу... :D  Звуковую дорожку ещё не освоила, поэтому фоном - непрерывный шум проезжающих машин :dontknow:
Даю только ссылку - ролик на форум не вставляется. Опять рогами цепляется, ккозел! :D
http://youtu.be/0MDZsddfZHE

Отредактировано Virena (09.08.2013 01:57)

+2

162

После отбоя...

Отредактировано Иринка (жду сыночка) (05.11.2013 10:53)

+2

163

Virena написал(а):

Это моя собака щиплет травку, а за оградой монастырский козёл весь в раздумьях по её поводу...

КЛАСС!!! Здорово! Козла сильно заставили задуматься!!!  :cool:

0

164

Иринка (жду сыночка) написал(а):

После отбоя...
Ответ: "Не порти ночь! Пусть, до прихода проливных дождей - это буду ЗВЁЗДЫ!"

--

Отредактировано Myff (06.08.2013 23:14)

0

165

Myff написал(а):

--

Отредактировано Myff (Сегодня 23:14:49)

Опять не получается картинки вставлять -буду еще пробовать...
--
--

0

166

--
--

Отредактировано Myff (06.08.2013 23:36)

0

167

Myff написал(а):

Самое главное! У мальчишек голоса  в этих полях просто звенят! А не угрюмо разговаривают...

http://s5.uploads.ru/MWYNG.jpg

Отредактировано Иринка (жду сыночка) (06.08.2013 23:26)

0

168

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Самое главное! У мальчишек голоса  в этих полях просто звенят! А не угрюмо болтают...

Ладно, ни фига не получается. И чё такое: то получается, то нет. А мой сегодня говорит: мы маршбросок в 10 км. в костюмах АКМ (спроси у папы что это такое), вспышка справа, вспышка слева - а сам довольный как слон! Хочу, грит, распределиться в войска, где посложнее служба, говорю ему: дурачок, отлежался бы под танком год поближе к дому и ладно. А он: неа, и уеду куда-нибудь подальше, чтоб прям все по-взрослому. ДЕТИ...

+3

169

Myff написал(а):

--
--

Алла, всё получается, только картинки берешь "несуществующие" :dontknow:  Если ссылка получилась короткая с надписью falsch (фальшь - и так понятно :D) - вместо картинки будет --, что у тебя и получается.

ПЕРВЫЙ! :flag:

0

170

Myff написал(а):

отлежался бы под танком год поближе к дому

Добрая мама...  :D  :cool:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26