Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Окс написал(а):

Выпускали с трудом на КПП,  кого на 15 мин, кого на 1ч30 мин. На территорию части не пропускали,

Это что-то новенькое, наверное, летний вариант! :yep: Во всяком случае, сколько мы ездили - на территорию части всегда пропускали, и в карантин тоже. :dontknow: Ограничения были только на выход бойца с территории части.
На КПП - это в помещении или на улице?

+1

142

На улице,  у КПП № 1.

+1

143

Обсервация - комплекс ограничительных и противоэпидемических мероприятий, направленных на локализацию и ликвидацию очага инфекционных заболеваний.

Карантин – система административных, медико-санитарных, ветеринарных и иных мер, направленных на предотвращение распространения инфекционных заболеваний и предусматривающих особый режим хозяйственной и иной деятельности, ограничение передвижений личного состава, транспортных средств, грузов, товаров и животных.

Получается, что обсервация жестче карантина, поэтому и часть закрыли. :dontknow:
Интересно, а дырку в заборе тоже... обсервировали, или она по-прежнему фунциклирует? :D

+1

144

Virena написал(а):

Обсервация - комплекс ограничительных и противоэпидемических мероприятий, направленных на локализацию и ликвидацию очага инфекционных заболеваний.

Карантин – система административных, медико-санитарных, ветеринарных и иных мер, направленных на предотвращение распространения инфекционных заболеваний и предусматривающих особый режим хозяйственной и иной деятельности, ограничение передвижений личного состава, транспортных средств, грузов, товаров и животных.

Получается, что обсервация жестче карантина, поэтому и часть закрыли. 
Интересно, а дырку в заборе тоже... обсервировали, или она по-прежнему фунциклирует?

:cool:  мы эту дырку тоже видели :D

0

145

Narmina написал(а):

мы эту дырку тоже видели

Её трудно не заметить! :crazy:  :D

+2

146

Это вам для релакса!

Отредактировано АНГЕЛ (06.08.2013 20:07)

+2

147

Добрый вечер, девочки!http://s4.uploads.ru/t/hCe6G.gif
Спасибо за поздравления! http://s4.uploads.ru/t/kRYnZ.jpg
Девочки, не волнуйтесь, ребята обязательно поправятся! Сели ровно, закрыли глаза и подумали о приятном, всё будет ХОРОШО, всё сложится удачно, нужно думать только о хорошем! Пусть ваше утро всегда начинается ласково и нежно!
Спасибо, девчатам, кто делится информацией о части, нет хуже. когда ничего неизвестно!

+2

148

Narmina написал(а):

Добрый день девочки.Хотим поехать в эту субботу к своему.Не знаю отпустят или нет хотя бы на несколько часов.Про карантин никто ничего не знает толком,кто владеет точной информацией напишите.Звонила в часть по всем телефонам,ни один не отвечает,гудки идут и усё ...

Девочки всем-всем привет!!! Сегодня разговаривала с сынулей, спросила про менингит - говорит, что обнаружили у одного парня с Тамбова, но его положили в изолятор, в роте болеющих не больше, чем всегда. А еще хочу поделиться радостью: сын поступал до призыва в университет (кроме ЕГЭ еще сдавали экзамены) и мы в списках рекомендованных к зачислению, т.е. почти студенты!!! Я так рада!!! :jumping:

+6

149

Myff написал(а):

А еще хочу поделиться радостью: сын поступал до призыва в университет (кроме ЕГЭ еще сдавали экзамены) и мы в списках рекомендованных к зачислению, т.е. почти студенты!!! Я так рада!!!

ЗдОрово!!! После службы ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите Характеристику и Рекомендацию!!! В ВУЗ легче "просочиться"!!!

0

150

Агнесса написал(а):

Я еще толком не знаю ничего, температура 37.3, горло болит, нос не дышит, кашляет, в общем сделали флюорографию и пока отправили в изолятор

Агнесик, помнишь, как я волновалась? Мне кажется, что и слова поддержки форумчанок в том числе помогли моему сыну быстро встать в строй. Ведь мой уже два раза успел в медчасть загреметь с темп. под 39. Они крепкие, умненькие ребята, твой "малыш" обязательно поправится - я желаю ему это всей душой!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26