Спасибо за информацию!
Только тут уточню, для каждого подразделения - свой график. Мы в полях до зимы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)
Спасибо за информацию!
А можно где-нибудь этот график посмотреть? Или это военная тайна?
А можно где-нибудь этот график посмотреть? Или это военная тайна?
Мне по чему-то кажется, что командование до конца само ни в каких планах не уверено. Там же все меняется в считанные часы, минуты, секунды... Сегодня сказали так, а через полчаса уже все совсем наоборот. А на утро еще десять раз поменяют.
У меня такое мнение!
Мне по чему-то кажется, что командование до конца само ни в каких планах не уверено. Там же все меняется в считанные часы, минуты, секунды... Сегодня сказали так, а через полчаса уже все совсем наоборот. А на утро еще десять раз поменяют.
У меня такое мнение!
Понятно! Надеюсь, что в августе вернутся, а то посылки назад отправятся.
А что символизирует корова на качелях?
Правильный отдых!!!
Правильный отдых!!!
Правильный отдых!!!
Да,отдых должен быть активным
Да,отдых должен быть активным
Да, будем морально вместе с нашими ребятами праздники отмечать. У них если отдых - то активный, если праздник- то спортивный.
Понятно! Надеюсь, что в августе вернутся, а то посылки назад отправятся.
Всем добрый день:-))))))))))))))))))))))))))))))У меня вопрос, может кто знает. Где в Дзержинске почтовое отделение, куда приходят наши посылочки? Далеко ли от части?
Где в Дзержинске почтовое отделение, куда приходят наши посылочки? Далеко ли от части?
Рядом, точнее не далеко! От части идти по прямой. Попробую сориентироваться по карте. Я мимо на машине проезжала и сын сказал, сюда наша часть ходит за посылками!
Почтовое отделение в Дзержинске:
Информация о почтовом отделении 606000
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)