Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Ирэн 36 написал(а):

Стихотворение для мам. Может уже читали?

Свернутый текст

Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей,
Все даты отмечая непременно.

Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.

А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.

Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…”Сынок” - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.

Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.

И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Мы осенью солдата дождались.
И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

Как точно сказано! Ирэн, спасибо! Нам чуть-чуть осталось... Настроение поднялось в надежде на скорую встречу!!!

+1

912

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Вот и правильно!!! Все будет ХОРОШО!!!

0

913

Ирэн 36 написал(а):

Как часто ребят отправляют в поля? Сколько раз пришлось там побывать за это время?

мы постоянно в полях, в части редко появляемся

0

914

МамочкаЛеночка написал(а):

надеюсь на хорошее! пусть плохое проходит мимо!!!

Однозначно так и есть!!У нас было, есть и будет все только хорошо!!! :flag:

0

915

А у нас почти аншлаг!!! " Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 7) Ирина 2012 Иринка (жду сыночка) мама из Кирова Мамасяня МамочкаЛеночка Марина Ник Татьяна65Фад"

Спасибо девочки за стихи- зацепили душу. Все у наших мальчишек хорошо, а если даже и есть проблемы, то они сами с ними справляются. Взрослеют ведь. И на вопрос как дела - всегда ответят 'все хорошо, не волнуйся, мама'.

+1

916

Alice написал(а):
Я вот вспомнила поэму Некрасова "Орина,мать солдатская". Когда-то в школе выучила,перед всем классом прочитала и расплакалась!Очень уж зацепила поэма!

Александра, не перестаю вами восхищаться!!!

:blush: В этом,правда,ничего такого особенного...С детства читать люблю,в школе всегда интерес к литературе особый был.Да и чувствительная я чересчур!Иногда это очень и очень мешает :(
http://www.hudeem-vmeste.ru/sites/default/files/userpics/u12750/%20%D0%B2%D1%8B%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%20%D1%81%D0%BC%D1%83%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B5.gif

0

917

Мамасяня написал(а):

А у нас почти аншлаг!!!

Да, Иришка! Вечер!!! Многие, правда, заходят, читают и уходят. Но, я уверена, значит у них все хорошо!!!  :flag:  Мы всем рады!!! Молчаливым, болтливым, застенчивым, скромным, тихим, бойким, скрытым... ВСЕМ!!! Особенно рады, если форум кому-то помог и кого-то поддержал! Знайте, Вы всегда и в любую минуту можете сюда зайти, с любым настроением и с любыми новостями! Мы ждем ВАС всегда!!!  :flag:

+3

918

Alice написал(а):

Да и чувствительная я чересчур!

А ведь многие говорят "северные" - замороженные и не чувствительные!!! Ерунда все это!  :love:
А начитанная молодежь в наше время, конечно, не такая уж совсем редкость, но чтоб классику, это поискать надо!

0

919

А ведь многие говорят "северные" - замороженные и не чувствительные!!! Ерунда все это!  :love:
А начитанная молодежь в наше время, конечно, не такая уж совсем редкость, но чтоб классику, это поискать надо!

Ахах,нееет  :D  Я ещё та плакса! :yep:
А я классику только и люблю...Современных авторов,конечно,читала,но не цепляют почему-то...Может,не то читала...А классика всегда по душе! :cool:

+2

920

Мамасяня написал(а):

И на вопрос как дела - всегда ответят 'все хорошо, не волнуйся, мама'.

Именно такой ответ я всегда слышу... Но последний разговор меня насторожил - вместо "всё хорошо" сказал "всё нормально". Переспросила: так "хорошо" или "нормально"? Ответ был: "НОРМАЛЬНО!" Поэтому и взгрустнулось... Но всё же... 
http://s5.uploads.ru/t/bTNds.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)