Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Nata_N написал(а):

Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру.
Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.

В точку! Ну почему, зачем издеваться над людьми? От армии в большинстве косят только по причине скотского отношения к солдатам. Разве на оскорблениях-издевательствах можно воспитать настоящих патриотов? Никогда! Отсюда и  нехватка кадровых военных в армии, контрактников. Сюсюкаться, конечно, нельзя, но каждый человек заслуживает именно человеческого отношения. Обидно, что именно издевательствами и унижениями "воспитывают" якобы мужество, а на самом деле озлобленность и дикое желание выжить во что бы то ни стало. Нарушена великая заповедь: возлюби ближнего своего. Значит уважай его!
Обидно...

+2

892

Nata_N написал(а):

Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.

Наталья, девочки, ну Вы сегодня даете, каждая строчка, слово прямо оно туда в душу, сердце, в слезки..

С П А С И Б О   В А М!!!!!!!!

+2

893

Ирэн 36 написал(а):

. Как часто ребят отправляют в поля? Сколько раз пришлось там побывать за это время?

Ириш у всех по разному, кто в каких служит..Но вот мы слышали, что в связи с неподготовленностью армии, а сегодня Шойгу именно про нас сказал, про сухопутные войска(плохая подготовка), могут много времени проводить в полях на учениях.. :no:

Простите не хочу панику наводить, но на сегодня, после всех проверок войск пока так..Может время пройдет и все утихнет.. :dontknow:

0

894

Чтой-то меня сегодня грусть накрыла...

Восемь месяцев нет сына дома,
В армию его призвали.
Все чем я была ведома,
Цели в жизни - все пропали.
Потускнели краски бытия,
споминаю лишь перрон, прощанье.
Как ты, мой сыночек, без меня?
Позвони, шепчу я заклинание.
В пять утра разбудит трель звонка.
Ой, сынулька, как ты, что, скажи.
Все мамуля хорошо пока,
Не волнуйся... Ладно, сын, служи.
Долгая неделя ожидания
В вечность превратилась для меня.
Я услышу только в воскресенье
Голос сына на исходе дня.
Как ты, мой роднулька , долг
Отчизне, Я надеюсь, отдаешь сполна.
А в ответ услышу: Я скучаю мама...
Громом разорвется тишина.
Голос дрогнул. Что случилось, сын мой?
К горлу подкатил рыданий ком.
Кто бы знал, что нынешней зимой
Жуткая тоска вселится в дом....
А отвечу я ему другое:
Ты держись, сынок, и не грусти.
Армия - ведь не велико горе.
Лучшие свершения впереди.
Год пройдет, и дембель неизбежен.
Ты придешь домой совсем другой -
Взрослый и с солдатским стержнем.
Так что выше нос, сыночек мой.

+5

895

http://s5.uploads.ru/t/qpJmg.gif

+3

896

Nata_N написал(а):

Восемь месяцев нет сына дома, В армию его призвали.
Все чем я была ведома, Цели в жизни - все пропали.

:cool:  :cool:  :flag:

0

897

Alice написал(а):

Я вот вспомнила поэму Некрасова "Орина,мать солдатская". Когда-то в школе выучила,перед всем классом прочитала и расплакалась!Очень уж зацепила поэма!

Александра, не перестаю вами восхищаться!!!

Ирэн 36 написал(а):

Добрый день! Рада приветствовать землячку!

Alice написал(а):

Ой,неужели кто-то из Воронежа! :cool: Очень-очень рада!

Вместе ждать легче!!!  :flag:

Nata_N написал(а):

Ох, и объемся же сладостями...

Наталья, мальчишкам не досталась, жаль! Но, мы можем помочь в "уничтожении" сладостей, ну и пусть, что виртуально!!!   :love:

Nata_N написал(а):

Где именно - не знаю, где-то под Дзержинском.

Если под Дзержинском - то это БрУЦ.

0

898

Nata_N написал(а):

Посылка хранится в месте вручения месяц, затем отправляется обратно отправителю.
Ну что за невезуха, не успела получить, на почте народу толпа, как в магазинах в советское время.
Объедаловка откладывается на выходные.

Кто-нибудь знает когда закончатся эти учения? Мне сын говорит, что пока неизвестно. Либо в конце августа, либо в конце сентября. Командиры молчат...

0

899

Nata_N написал(а):

Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.
Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся Мужиков
Возмужавших и таких красивых.

Дождемся, обязательно дождемся!!!  :love:  :flag:

0

900

Валерьевна написал(а):

В точку! Ну почему, зачем издеваться над людьми? От армии в большинстве косят только по причине скотского отношения к солдатам. Разве на оскорблениях-издевательствах можно воспитать настоящих патриотов? Никогда! Отсюда и  нехватка кадровых военных в армии, контрактников. Сюсюкаться, конечно, нельзя, но каждый человек заслуживает именно человеческого отношения. Обидно, что именно издевательствами и унижениями "воспитывают" якобы мужество, а на самом деле озлобленность и дикое желание выжить во что бы то ни стало. Нарушена великая заповедь: возлюби ближнего своего. Значит уважай его!
Обидно...

Издевательство? Оскорбления? Мы не так давно в этой части, но сын мне говори, что всё хорошо!!! Не пугайте меня!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)