так нельзя??
Можно, конечно! Что-нибудь придумаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)
так нельзя??
может лучше Вашу карту обнулить, новую моментум открыть и уже ее сыну передать, и пользоваться дальше новой, а про старую забыть..Или я что-то не понимаю и так нельзя??
Все можно. И эту обнулить и закрыть. И новую открыть. Тут же главное разобраться в том, что произошло и как, чтоб повторов не допустить!!!
Новости про учения РХБЗ (радиационной, химической и биологической защиты): В общевойсковом объединении ЗВО начались лагерные сборы подразделений РХБ защиты
Что-нибудь придумаю.
Надо, надо Наталья, чтобы сынулька без ДД, самого главного РОДИТЕЛЬСКОГО не остался!!
Новости про учения РХБЗ
Ирин, не знаешь, почему жму на ссылку, красное окно выходит, и все ни тудыть и ни сюдыть..
Новости про учения РХБЗ
Ирина, спасибо за информацию!
Всё-таки РХБЗ-шники тоже стреляют! А то мой жутко расстроился, что не дадут оружие в руках подержать
Ой, сколько написали, пока я в дороге была. Тут и датки у бойцов и их ждушечек...
Примите и от меня поздравления с Вашими датками!!! Здоровья всем и исполнения всех Ваших заветных желаний! Одно из которых: Пусть быстрее летит время к ДМБ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)