Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Татьяна65Фад написал(а):

.Нам же денег некуда девать, как только в армию все шлем и шлем, посылками, картами, лекарствами, витаминами, едой, одеждой,телефонами, симками, деньги на телефон, на поборы(вроде ничего не забыла),

В шоке!!! Нет слов! o.O  :suspicious:  :'(

0

712

Татьяна65Фад написал(а):

Кстати Мамасяня(простите не знаю как Вас зовут), мы в Мытищах(возле военкомата военторг) закупали берцы(но не зимние, у наших нет по форме, зимняя будут валенки), но не совсем попали по уставу..А бушлат пришлось заказывать через интернет..
У нас все хитро в нашей армии, форма-то должна быть к тому же уставная..Так, что девочки-мальчики, все согласовываем с бойцами, чтобы не промахнуться..

Татьяна, это понятно. Я вам больше скажу - в каждой части еще свои заморочки кому что и как можно носить (касаемо вопроса покупной формы).
:canthearyou:

Отредактировано Мамасяня (13.08.2013 08:56)

0

713

Мамасяня написал(а):

. В общем неправильный какой-то у нас  боец.

Правильный у Вас боец Мамасяня, это армия неправльная!! :flag:Как попало, лишь бы отчитаться, что выдали, что одели по уставу!! :mad:
Мы потеряли 32кг веса(за полгода), перешли на пять размеров вниз, все мешком, так, что все заново пришлось покупать(летнюю форму)..Но вот зараза зима подкрадывается, чешим репу, что опять все заново, бушлат брали еще в теле был, форму зимнюю с него сняли мешком болтается?Одни вопросы, а впереди траты, траты.. :tired:

0

714

По поводу зимней формы: мой боец при 46-48 р-ре получил бушлат 54 р-ра и был жутко доволен, потому что, во-первых, другие размеры хоть меньше, да рукава коротки. А во вторых, в бушлате множество карманов и, свято соблюдая принцип "всё своё ношу с собой", он легко размещал по карманам всё необходимое. Чего там только не было! %-) Когда расставались после наших посещений, "заряженный" бушлат ему бывал вполне по размеру :D.
Зимой ходили в берцах, в сильные морозы и в наряды - в валенках. Сын на холод не жаловался, но переболели, кажется, все поголовно, и не по одному разу. Но это не только от одежды зависело...

0

715

Добрый вечер,девочки и мальчики!http://static.colnyshko.ru/big/ddc93d94abab9aa3cceaa1d064ee7f6c.gif

+1

716

Новости от Егора(его смс) Егор
Щас плохо.температура поднялась,нахожусь щас в госпитале вишневского ,на ноги не разрешают вставать ,пока таз не укрепили токо на коленки,а так вобщем все хорошо начинаю двигаться

Отредактировано мама из иванова (12.08.2013 20:39)

+4

717

мама из Кирова написал(а):

Я одна считала, что у нас нормальная часть? Что происходит?  Мне сын совсем ничего такого не рассказывает.

Валентина, мой тоже говорит что все у него нормально, с ребятами живут дружно, друг-другу помогают, командиры нормальные. я сама почитаю и допрос устраиваю, в ответ слышу только одно - у меня все хорошо, ничего мне не надо.

0

718

Татьяна65Фад написал(а):

Ирина.В написал(а):

только с ногами проблемы, красными пятнами покрылись,

Добрый день Ирин..Начиналось также, месяца два назад..С ногами уже два раза медрота, ждем 2-й раз госпиталь, вчера с полигона вывезли..
Скажу точно, это плохо с ногами..Есть с собой мази-порошки-носки запасные?Тут девочки писали, советовали.. 8-)

Ирина.В "Сейчас у него 1-й  Гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион, 2-я батарея. У кого там же?"

Мы с одного дивизиона, РеАдн называется..Ольгин мама из Иванова в БуАре, Ваш гаубичник, наш реактивщик..Почти весь состав дивизиона..
Ольгин делает расчеты, дает координаты, а наши стреляют, наш с БМ(град), Ваш гаубицами..Правда, по ходу, мы уже постреляли, удалились с полигона.. :flirt:

Носки покупали, мазей нет, к сожалению.. говорит ходил в медсанчасть, чем то мазали вроде помогает. А что это за болячка такая? кто знает?
Совсем мало поговорили, готовятся к стрельбам, завтра стрелять будут. Говорит до 25-го примерно там будут.. По форму говорит, что вроде к поездке в Белоруссию должны дать новую, но сапоги сказали будем сами покупать.

0

719

мама из иванова написал(а):

Новости от Егора(его смс) Егор
Щас плохо.температура поднялась,нахожусь щас в госпитале вишневского ,на ноги не разрешают вставать ,пока таз не укрепили токо на коленки,а так вобщем все хорошо начинаю двигаться

Дай Бог скорейшего выздоровления Егору!!
Простите, я не читала ранние сообщения, что с сыном случилось?

0

720

Да, про это читала, ужасно. что происходит в нашей армии... Дай Бог ему скорейшего выздоровления, а всем ребятам хорошей службы и всего наилучшего!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)