хоть на одной фото увидела родное лицо на остальных-куча-мала,кроме тех,кто впереди))))"все на одно лицо
А я своего нигде не нахожу. вывод: или пятый батальон засекреченный или нет возможности фото скинуть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
хоть на одной фото увидела родное лицо на остальных-куча-мала,кроме тех,кто впереди))))"все на одно лицо
А я своего нигде не нахожу. вывод: или пятый батальон засекреченный или нет возможности фото скинуть.
Интересно - а наши шнурки кто нибудь отправлял?
Отредактировано Татьяна Сергеевна (04.08.2013 20:58)
от них раздражение ппц, у моего кожа чувствительная
аналогично...
Это было бы хорошо, а то эти одноразовые станки такие тупые, а мой бреется и утром и вечером...
им разрешили хорошую бритву привезти
Да и с 4 нет ничего.............ни каких фото .......
Да и с 4 нет ничего.............ни каких фото .......
сами нафоткаем 11
сами нафоткаем 11
я уже задумалась,хватит ли моего фотоаппарата на эт кучку?!О_о
надо 2 аккумулятор покупать)2 батальон я постараюсь весь сфоткать)главное вовремя приехатьне опоздать!
Всё, у нас 23.00. Завтра на работу. Всем спокой ной ночи.
Пошел обратный отсчет не недель, а дней до присяги. Неужели в следующее воскресение мы увидимся?! Дай Бог, что бы у всех задуманное осуществилось!!!!!!!
Ничего себе! И как удалось 10 кг съесть?
мы старались
Всё, у нас 23.00. Завтра на работу. Всем спокой ной ночи.
Пошел обратный отсчет не недель, а дней до присяги. Неужели в следующее воскресение мы увидимся?! Дай Бог, что бы у всех задуманное осуществилось!!!!!!!
Сказочных снов
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4