Скрытый текст:
теперь просто знаем, что можно говорить открыто,а что нет
Полностью с вами согласна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Скрытый текст:
теперь просто знаем, что можно говорить открыто,а что нет
Полностью с вами согласна!
Всем доброго вечера, а кому и ночи! Сынуля позвонил, доволен всем. привык уже. сказал, что в понед. стреляют, во вт. и ср. в Ташлу, чт. и пт. подготовка к присяге. Если ничего не поменяют... Заказал всего вкусненького. Я очень рада, что в все в порядке - идет уже пятая неделя. привык ко всему, но постоянно хочет есть...
но постоянно хочет есть...
Я своего про сухпайки спросила, так он сказал, что с ними даже лучше - в сухпайке есть ШОКОЛАДКА!!!! Как же он сладкого хочет!
Всем доброго вечера, а кому и ночи! Сынуля позвонил, доволен всем. привык уже. сказал, что в понед. стреляют, во вт. и ср. в Ташлу, чт. и пт. подготовка к присяге. Если ничего не поменяют... Заказал всего вкусненького. Я очень рада, что в все в порядке - идет уже пятая неделя. привык ко всему, но постоянно хочет есть...
мой тоже говорил что не наедается.ну ничего,сейчас привыкнет есть в одно и то же время и все будет нормально)
кто-то фото обещал)ждемс))
я вот,что моему солдатику сегодня купила, надеюсь ему понравятся подарочки
говорит у всех шнурки сносились, а у него одного целехоньки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4