Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

tang74 написал(а):

Галина54(2-2-1)
Галина, там где пишем сообщение, есть значок "избражение" (от солнышка влево седьмой). на него жмите и делайте всё по инструкции. ЖДУУУУУУ 2й бат!

я тоже жду 2 батальон)может моего найду)

0

862

ALENA1971 написал(а):

Как уже писалось , у каждого батальона свои заморочки.......пишу свой список:ручки -2(синяя и черная),простой карандаш(точилка для него),ластик,шампунь,мочалка,носки,крем для обуви,щетка для обуви,клипер(ножницы такие),часы,кеды или кроссовки,стельки,лекарства-лейкопластырь(будут хранить у сержанта,выдавать всем кто спросит),витамины(можно хранить в тумбочке.......Может кто-то еще что-то просит,у нас список такой!!!

0

863

Алинка-Мандаринка написал(а):

Он как рассказал я упала со смеху)))

ахахахахах :D

0

864

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мой позвонил, просит кросовки беговые, носки черные х/б, иглы тонкие, нитки белые.

а мой сказал ничего не надо, кроссовки там купим, а носков завались...

Отредактировано Кнопка (04.08.2013 20:07)

0

865

Кнопка написал(а):

Скрытый текст:

[/hide][/hide]

Отредактировано ALENA1971 (04.08.2013 20:00)

0

866

ALENA1971 написал(а):

Сказал что фоткают много, и на телефоны,нужно привезти флешку,чтоб он смог скачать у ребят ,и переслать домой или ммс.....

0

867

Юлия 3-1-3 написал(а):

Я еще фрукты куплю  и много конфет)

Отредактировано Юлия 3-1-3 (Сегодня 19:55:02)

Я сегодня в Метро закупалась , все упаковками брала, чтобы на всех ребят разделить, на меня продавщицы как на больную смотрели :D

0

868

А что за скрытые тексты пошли? :dontknow:

0

869

Кнопка написал(а):

а мой сказал ничего не надо, кроссовки там купим, а носок завались...

Да если его кроссовки есть дома,что новые покупать, потом приедет и купит новые,а это уже родные растоптанные!!!! :love:

0

870

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4