Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Юлия Б написал(а):

Неее, не просил, я спросила надо утюг? Говорит - нет. А у меня есть лишний, тогда говорит вези-пригодится. А с подшивой этой вообще капец! Я своему метров 5 положила, чтобы не стирал, а выбрасывал. Просто все куда пропало, причем по-моему еще даже в Новосибирске.

Оно не пропало - оно кому-то пригодилось...
Мой говорит, что с подшивой все нормально, а если что- в чипке по 15 руб. готовая (я в Новосибе для пробы в военном магазе покупала по 10 руб.).

0

852

ALENA1971 написал(а):

нашего ничего не собирают на душевые кабины,стеклопакеты,или утюги,смеется когда рассказываю....... Говорит всего хватает,кроме ручек и карандаша больше ничего не надо!!!  Может это пока........  Сказал все ребята хорошие,дружит со всеми, не выделял никого!!!!И командирский состав адекватный,приучают к порядку, лучше ,говорит сделать 1000 раз правильно, чем  1 раз не правильно,за промахи отвечает сам виновный,остальных не грузят.....ответ в виде присиданий или отжиманий!!!

мой сказал, что особо не с кем не сдружился, молодые все в его взводе, да и некогда дружить

Отредактировано Кнопка (04.08.2013 20:05)

0

853

Ладно девчушечки! Мне пора на отбой :D У нас уже 23:00 почти, а завтра понедельник день тяжелый на работе...
Хорошего вам общения, доброй ночи!!! :flag:

0

854

Отредактировано Кнопка (04.08.2013 19:52)

0

855

Галина54(2-2-1)
Галина, там где пишем сообщение, есть значок "избражение" (от солнышка влево седьмой). на него жмите и делайте всё по инструкции. ЖДУУУУУУ 2й бат!

0

856

Alina77541 написал(а):

Подскажите пожалуйста, что еще можно купить на присягу, чтобы он после с собой в часть забрал? Купила уже крекер в упаковке, рулеты,чипсы , сухарики, кукурузные палочки, джем Ричи, мармелад, конфеты, зефир,пастилу,халву, сгущенку ( варенную и простую) ,кобочковую икру,паштет,тущенку со всякими вкусами...Это все надеюсь можно?

Я еще фрукты куплю  и много конфет)

Отредактировано Юлия 3-1-3 (04.08.2013 19:55)

0

857

Alina77541 написал(а):

Это все надеюсь можно?

Везите всё. Он сам выберет. А что нельзя, то съедите вместе.

0

858

Кнопка

0

859

Татьяна Сергеевна написал(а):

Это Вы зря!!! Кстати, как Ваша поездка, организовалась?

да все хорошо, едем,спасибо!дак пишешь пишешь поделиться хочешь, поддержки ждешь....а в ответ тишина я и перестала писать, только читала

0

860

Галина54(2-2-1) написал(а):

я в Новосибе для пробы в военном магазе покупала по 10 руб.).

Это один воротничок 10 рублей? Я покупала бязь, 1 метр - 38 рублей, так из метра можно сколько воротничков нашить! Кстати, какие они, эти подворотнички? У нас в городе наверное и нет военторга (нет ни одной воинской части). Прошу, выложите фото и размеры - до отъезда может успею нашить.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (04.08.2013 20:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4