Как уже писалось , у каждого батальона свои заморочки.......пишу свой список:
Спасибо!!! Значит мне еще много чего нужно покупать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Как уже писалось , у каждого батальона свои заморочки.......пишу свой список:
Спасибо!!! Значит мне еще много чего нужно покупать
Всем вечер добрый, мой тоже отзвонился и подтвердил сказанное в скрытых сообщениях. Я немного расстроилась...
шампунь,
Тут такая веселая ситуация приключилась у моего Саши)Значит как то они убирают в субботу казарму и находят с мальчиком одним бутыль с шампунем, ну и думали дай зашкерим себе куда-нибудь. Потом кто-то из начальства наткнулся при осмотре на нее и говорит,это чье? Ну они естественно признаются, а им в ответ дурачье! зачем вам шампунь?! вы же лысые))))
Он как рассказал я упала со смеху)))
Я решила ничего не покупать, везу утюг, и там на месте надеюсь все купить. Ульяновск- областной центр, я думаю все есть. И лекарства в аптеках, и продукты с вещами в магазинах. Осталось найти в и-нете карту и отметить куда пойдем.
А еще хочу выразить огромную благодарность мамочке с нашего форума Надежде, она сейчас моему сыну как вторая мать. И проведает и покормит...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я решила ничего не покупать, везу утюг, и там на месте надеюсь все купить. Ульяновск- областной центр, я думаю все есть. И лекарства в аптеках, и продукты с вещами в магазинах. Осталось найти в и-нете карту и отметить куда пойдем.
Спросила про утюг,сказал хватает, что только воротнички стирают и гладят, а форму вроде раз в месяц стирают,и что есть сушилка....Ваш точно просил утюг???Мальчишки вроде вместе служат????
Ничего, Алина, осталось каких то 11 месяцев подождать и ВЫ БУДЕТ ВМЕСТЕ!!! Наверное, самые тяжелые месяцы - первый и последний. Первый пережили.
Спасибо за слова поддержки! А у нас выбора нет: мы просто обязаны дождаться своих героев!!!
шампунь,
До этого не просил , а сегодня сказал............. Может что-то отросло,не там где надо???? (шутка)
Я решила ничего не покупать, везу утюг, и там на месте надеюсь все купить. Ульяновск- областной центр, я думаю все есть.
Проблема в том, что можно не найти магазина, где продают конкретный товар, город то незнакомый. А тратить время на беготню по магазинам обидно.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (04.08.2013 19:42)
Спросила про утюг,сказал хватает, что только воротнички стирают и гладят, а форму вроде раз в месяц стирают,и что есть сушилка....Ваш точно просил утюг???Мальчишки вроде вместе служат????
Неее, не просил, я спросила надо утюг? Говорит - нет. А у меня есть лишний, тогда говорит вези-пригодится. А с подшивой этой вообще капец! Я своему метров 5 положила, чтобы не стирал, а выбрасывал. Просто все куда пропало, причем по-моему еще даже в Новосибирске.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4