-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
22:16:10

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Ждушечки расскажите пожалуйста что вести сыну на присягу, ну кроме вкусняшек разных их дома?  Я у него спрашиваю а он как партизан ничего не надо только пирожков и мяса побольше.  А тут все канц товары покупают и многое другое  %-)

0

822

Лариса Романова написал(а):

Поздравляю вас с датой!!! Вот уже один месяц позади

Спасибо! :flag:

ALENA1971 написал(а):

Поздравляю Вас с даткой, у нас тоже сегодня месяц!!!!  Вроде уже так много,а еще как мало.............

Спасибо! И я вас поздравляю! :flag:

0

823

arisha написал(а):

какое то предчувствие странное(

Это Вы себя накрутили. всё на самом деле нормально. Скоро позвонит.

0

824

ALENA1971 написал(а):

Может   для тех кто написал 100 сообщений,вам должно высветиться сколько  надо собрать сообщений,чтоб прочитать.........

К сожалению да, там порог 100 сообщений. Ну ничего буду вас догонять и чаще писать  :flag:  :writing:

0

825

Нина Закопко написал(а):

Хочется пирожков и чебуреков,курицы гриль.

А я своего спросила про пирожки, он сказал - не вези. Просит сладкого - торт и эклеры со взбитыми сливками.

0

826

Татьяна Сергеевна написал(а):

Это Вы себя накрутили. всё на самом деле нормально. Скоро позвонит.

да уже не позвонит сегодня.это точно

0

827

Алинка-Мандаринка написал(а):

Попробуйте сейчас, я подредактировала!

Спасибо!!! У нас посылка сыну пришла, но он ее еще не получил т.к. уехал в ташлу, теперь только после присяги пойду забирать говорит... Надеюсь там конфеты не растают пока ждут своего получателя  8-)

0

828

tang74 написал(а):

дежурные по столовке вынимают из сух.паев шоколадки и потом солдатам   продают.

То про сержантов, то про дежурных... Совести у людей нет.

0

829

Лариса Романова написал(а):

Ждушечки расскажите пожалуйста что вести сыну на присягу, ну кроме вкусняшек разных их дома?  Я у него спрашиваю а он как партизан ничего не надо только пирожков и мяса побольше.  А тут все канц товары покупают и многое другое

Как уже писалось , у каждого батальона свои заморочки.......пишу свой список:ручки -2(синяя и черная),простой карандаш(точилка для него),ластик,шампунь,мочалка,носки,крем для обуви,щетка для обуви,клипер(ножницы такие),часы,кеды или кроссовки,стельки,лекарства-лейкопластырь(будут хранить у сержанта,выдавать всем кто спросит),витамины(можно хранить в тумбочке.......Может кто-то еще что-то просит,у нас список такой!!! :mybb:

0

830

Алинка-Мандаринка написал(а):

Как-то и грустно скучаю сильно, и радостно что уже месяц позади!

Ничего, Алина, осталось каких то 11 месяцев подождать и ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!!! Наверное, самые тяжелые месяцы - первый и последний. Первый пережили.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (04.08.2013 19:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4