-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Юлия 3-1-3 написал(а):

другого взвода нету никого?

Мой сын сказал, что они живут ротами, на взводы делятся, но не всегда. ГЛАВНОЕ - БАТАЛЬОН И РОТА.

Евгения 59 написал(а):

Девочки, этот стих написал для наших мамочек и папочек мой муж! А теперь я дарю его Вам!

МОЛОДЕЦ!!!!! Не в бровь, а в глаз!

0

812

ALENA1971 написал(а):

Согласна со скрытым текстом,так оно и есть!!!!Было озвучено сегодня!!!

Отредактировано ALENA1971 (Сегодня 19:01:37)

А почему я не могу прочитать скрытый текст? Вроде бы не гость и общаюсь не редко, а сообщения некоторые не читаются  :unsure:

0

813

Кнопка написал(а):

да ппц смысл вообще писать что либо, если все на своей волне...который день пишу-полный игнор моего присутствия!

Это Вы зря!!! Кстати, как Ваша поездка, организовалась?

0

814

Алинка-Мандаринка написал(а):

Сегодня, ровно месяц назад как провожала милого.... Как-то и грустно скучаю сильно, и радостно что уже месяц позади!

Отредактировано Алинка-Мандаринка (Сегодня 19:00:26)

Поздравляю вас с датой!!! Вот уже один месяц позади  :cool:

0

815

arisha написал(а):

у них что там еще и тихий час есть?

Друзья моего сына, уже отслужившие, говорили, что армия - это детский сад с тюрьмой. Пока правы.

0

816

Алинка-Мандаринка написал(а):

Сегодня, ровно месяц назад как провожала милого.... Как-то и грустно скучаю сильно, и радостно что уже месяц позади!

Отредактировано Алинка-Мандаринка (Сегодня 19:00:26)

Поздравляю Вас с даткой, у нас тоже сегодня месяц!!!! :cool: Вроде уже так много,а еще как мало............. :(

0

817

Татьяна Сергеевна написал(а):

у них что там еще и тихий час есть?

Сказал каждый день по пол часа, а в воскресенье 1.30.......... :cool:

0

818

Лариса Романова написал(а):

А почему я не могу прочитать скрытый текст? Вроде бы не гость и общаюсь не редко, а сообщения некоторые не читаются

Ну видимо там большее количество сообщений установили, чем у вас написано  :(

Отредактировано Анастасия Омск (04.08.2013 19:29)

0

819

я не могу прочитать скрытый текст?

Попробуйте сейчас, я подредактировала!

0

820

А почему я не могу прочитать скрытый текст? Вроде бы не гость и общаюсь не редко, а сообщения некоторые не читаются

Может   для тех кто написал 100 сообщений,вам должно высветиться сколько  надо собрать сообщений,чтоб прочитать......... :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4