другого взвода нету никого?
Мой сын сказал, что они живут ротами, на взводы делятся, но не всегда. ГЛАВНОЕ - БАТАЛЬОН И РОТА.
Девочки, этот стих написал для наших мамочек и папочек мой муж! А теперь я дарю его Вам!
МОЛОДЕЦ!!!!! Не в бровь, а в глаз!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
другого взвода нету никого?
Мой сын сказал, что они живут ротами, на взводы делятся, но не всегда. ГЛАВНОЕ - БАТАЛЬОН И РОТА.
Девочки, этот стих написал для наших мамочек и папочек мой муж! А теперь я дарю его Вам!
МОЛОДЕЦ!!!!! Не в бровь, а в глаз!
Согласна со скрытым текстом,так оно и есть!!!!Было озвучено сегодня!!!
Отредактировано ALENA1971 (Сегодня 19:01:37)
А почему я не могу прочитать скрытый текст? Вроде бы не гость и общаюсь не редко, а сообщения некоторые не читаются
да ппц смысл вообще писать что либо, если все на своей волне...который день пишу-полный игнор моего присутствия!
Это Вы зря!!! Кстати, как Ваша поездка, организовалась?
Сегодня, ровно месяц назад как провожала милого.... Как-то и грустно скучаю сильно, и радостно что уже месяц позади!
Отредактировано Алинка-Мандаринка (Сегодня 19:00:26)
Поздравляю вас с датой!!! Вот уже один месяц позади
у них что там еще и тихий час есть?
Друзья моего сына, уже отслужившие, говорили, что армия - это детский сад с тюрьмой. Пока правы.
Сегодня, ровно месяц назад как провожала милого.... Как-то и грустно скучаю сильно, и радостно что уже месяц позади!
Отредактировано Алинка-Мандаринка (Сегодня 19:00:26)
Поздравляю Вас с даткой, у нас тоже сегодня месяц!!!! Вроде уже так много,а еще как мало.............
у них что там еще и тихий час есть?
Сказал каждый день по пол часа, а в воскресенье 1.30..........
А почему я не могу прочитать скрытый текст? Вроде бы не гость и общаюсь не редко, а сообщения некоторые не читаются
Ну видимо там большее количество сообщений установили, чем у вас написано
Отредактировано Анастасия Омск (04.08.2013 19:29)
я не могу прочитать скрытый текст?
Попробуйте сейчас, я подредактировала!
Может для тех кто написал 100 сообщений,вам должно высветиться сколько надо собрать сообщений,чтоб прочитать.........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4