из 2 батальона звонил кто нибудь уже?
мне еще нет
((
Привет!Вы на присягу едете?
к сожаления нет((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
мне еще нет
((
Привет!Вы на присягу едете?
к сожаления нет((
Как фамилия вашего сына,мой с вашим в вместе служат!!!!
Моего сына зовут Сергей Лобода 4-1-3, служим с 5 июля
Сказал знает вашего сына!!!
Мой отзвонился! второй бат вроде завтра или во вторник едут в Ташлу. выздоровели почти все, сегодня выходной, отдыхают от всех дел. настроение норм, веселый такой... моё сердце прям подпрыгивает от счастья, а то все предыдущие разы только негатив один (болел все время). погода переменная, то дожди, то просветы есть. пишите, девочки, кто что нового узнал!!!
мой тоже переболел коньюктивитом и всеми простудными заболеваниями - горло, насморк. Просил витамины привезти, сказал, что разрешают витамины держать в тумбочке
ДА И НАМ СКАЗАЛ ВИТАМИНЫ НУЖНЫ,И МОЖНО БУДЕТ В ТУМБОЧКЕ ДЕРЖАТЬ....... А конфеты дают всем и тот кто курит,в столовой делят,а так на месяц по 500-600 грамм
Сказал, что хочет блинов со сгущенкой!!! и еще, что дежурные по столовке вынимают из сух.паев шоколадки и потом солдатам продают.
Мой отзвонился! второй бат вроде завтра или во вторник едут в Ташлу. выздоровели почти все, сегодня выходной, отдыхают от всех дел. настроение норм, веселый такой... моё сердце прям подпрыгивает от счастья, а то все предыдущие разы только негатив один (болел все время). погода переменная, то дожди, то просветы есть. пишите, девочки, кто что нового узнал!!!
везет вам что отзвонился)
во вторник еще стрельбища
А там что все в ташлу поедут что ли? Или где-то в другом месте будут стрелять, но где-то выше говорили что до присяги стрельбы у них планируются.
мой вышел не связь. м мамой разговаривает. Сижу жду своей очереди.
Здравствйте всем. Мой на связи (2 бат).
Новостей много,все в общем хорошие!!! Ждут нашего приезда,а так в каждом батальоне свои заморочки, у нашего ничего не собирают на душевые кабины,стеклопакеты,или утюги,смеется когда рассказываю....... Говорит всего хватает,кроме ручек и карандаша больше ничего не надо!!! Может это пока........ Сказал все ребята хорошие,дружит со всеми, не выделял никого!!!!И командирский состав адекватный,приучают к порядку, лучше ,говорит сделать 1000 раз правильно, чем 1 раз не правильно,за промахи отвечает сам виновный,остальных не грузят.....ответ в виде присиданий или отжиманий!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4