-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Вaлентинa написал(а):

из 2 батальона звонил кто нибудь уже?

мне еще нет
((

Нина Закопко написал(а):

Привет!Вы на присягу едете?

к сожаления нет((

0

792

marina 54 написал(а):

Как фамилия вашего сына,мой с вашим в вместе служат!!!!
Моего сына зовут Сергей Лобода 4-1-3, служим с 5 июля

Сказал знает вашего сына!!! :cool:

0

793

Мой отзвонился!  второй бат вроде завтра или во вторник едут в Ташлу. выздоровели почти все, сегодня выходной, отдыхают от всех дел. настроение норм, веселый такой... моё сердце прям подпрыгивает от счастья, а то все предыдущие разы только негатив один (болел все время). погода переменная, то дожди, то просветы есть. пишите, девочки, кто что нового узнал!!!

0

794

marina 54 написал(а):

мой тоже переболел коньюктивитом и всеми простудными заболеваниями - горло, насморк. Просил витамины привезти, сказал, что разрешают витамины держать в тумбочке

ДА И НАМ СКАЗАЛ ВИТАМИНЫ НУЖНЫ,И МОЖНО БУДЕТ В ТУМБОЧКЕ ДЕРЖАТЬ....... :jumping: А конфеты дают всем и тот кто курит,в столовой делят,а так на месяц по 500-600 грамм :cool:

0

795

Сказал, что хочет блинов со сгущенкой!!! и еще, что дежурные по столовке вынимают из сух.паев шоколадки и потом солдатам   продают.

0

796

tang74 написал(а):

Мой отзвонился!  второй бат вроде завтра или во вторник едут в Ташлу. выздоровели почти все, сегодня выходной, отдыхают от всех дел. настроение норм, веселый такой... моё сердце прям подпрыгивает от счастья, а то все предыдущие разы только негатив один (болел все время). погода переменная, то дожди, то просветы есть. пишите, девочки, кто что нового узнал!!!

везет вам что отзвонился)

0

797

Кнопка написал(а):

во вторник еще стрельбища

А там что все в ташлу поедут что ли?  8-)  Или где-то в другом месте будут стрелять, но где-то выше говорили что до присяги стрельбы у них планируются.

0

798

мой вышел не связь. м мамой разговаривает. Сижу жду своей очереди.

0

799

Вaлентинa написал(а):

из 2 батальона звонил кто нибудь уже?

Здравствйте всем. Мой на связи (2 бат).

0

800

tang74 написал(а):

Новостей много,все в общем хорошие!!! :cool: Ждут нашего приезда,а так в каждом батальоне свои заморочки, у нашего ничего не собирают на душевые кабины,стеклопакеты,или утюги,смеется когда рассказываю....... :D Говорит всего хватает,кроме ручек и карандаша больше ничего не надо!!! :dontknow: Может это пока........ :blush: Сказал все ребята хорошие,дружит со всеми, не выделял никого!!!!И командирский состав адекватный,приучают к порядку, лучше ,говорит сделать 1000 раз правильно, чем  1 раз не правильно,за промахи отвечает сам виновный,остальных не грузят.....ответ в виде присиданий или отжиманий!!! %-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4