Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Sveetaa74 написал(а):

У нас командир посоветовал мальчишкам часы после присяги носить, говорит:"По времени сами ориентироваться будете". Мы тоже часы везем.

наш просил в свое время часы электронные, чтобы были обязательно с подсветкой и секундомером... я ему покупала фирмы " касио". Они какие то задания на учебе выполняли - нужно чтобы был секундомер... Незнаю как у ваших - лучше уточнить

0

72

ZCV написал(а):

Надежда (Ульяновск) " Сегодня ходила часы сыночку выбирать..."

А разве часы можно, не заберут?

сказал до присяги можно в кармане носить, после присяги на руке.
оказывается у нас в городе нет недорогих электронных часов с подсветкой и будильником! самые дешевые 1 200! И такие огромные! а сын просил что небольшие, плоские, чтоб не мешали.
вот пока не коснулась и не знала в чем в России дефицит)

0

73

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Меня успокоила, говорит часть хорошая.

Алинка-Мандаринка написал(а):

сказал, что лучше части и не придумаешь,

Вот у меня тоже подобная информация от разных людей! Остается надеяться, что еда изменится в лучшую сторону (особенно после нашего "налета"  на рук-во части в присягу)

0

74

сказал до присяги можно в кармане носить, после присяги на руке.

Мне тоже самое сказал!

0

75

а сын просил что небольшие, плоские, чтоб не мешали

а наш не просил часы. может, забыл? или они не во всех батах нужны?

0

76

tang74 написал(а):

Вот у меня тоже подобная информация от разных людей! Остается надеяться, что еда изменится в лучшую сторону (особенно после нашего "налета"  на рук-во части в присягу)

Ну у меня Саша говорит, что если не сухпаек дают, то еда отличная, все как надо: супчик, второе с котлеткой или сосиской, булочка какая нибудь...Он доволен всем!Но когда настает день сухпая, вонища стоит на всю столовку от испорченной еды :suspicious:

0

77

Как же мир тесен!

всегда,когда в госпиталь хожу,в лица мамочек всматриваюсь,своих ищу)

0

78

Галина73регион написал(а):

наш просил в свое время часы электронные, чтобы были обязательно с подсветкой и секундомером... я ему покупала фирмы " касио". Они какие то задания на учебе выполняли - нужно чтобы был секундомер... Незнаю как у ваших - лучше уточнить

хорошо, что вы про секндомер сказали! надо будет обратить внимание.
а где вы такие часы покупали?

0

79

оказывается у нас в городе нет недорогих электронных часов с подсветкой и будильником! самые дешевые 1 200! И такие огромные! а сын просил что небольшие, плоские, чтоб не мешали.
вот пока не коснулась и не знала в чем в России дефицит)

я покупала в Пушкаревском кольце, да- совершенно верно, цена 1000-1200 минимум.... вот именно касио - плоские и аккуратные....

0

80

tang74 написал(а):

а наш не просил часы. может, забыл? или они не во всех батах нужны?

Я купила обычные часики, за 500р, диаметром см 3-4, не огромные, я выбирала, чтобы они легкими были, чтобы на руке не мешались. Отправила, жду теперь когда посылка докрадется, чтобы узнать подошли или нет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4