-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Мой сыночек отзвонился,говорит все хорошо,но с едой...через день сухпай.Хочется пирожков и чебуреков,курицы гриль.Живем очень далеко на присягу поехать не получится,буду очень рада если кто нибудь сфотографирует моего сыночка ЗакопкоНиколая.

0

782

Нина Закопко написал(а):

Мой сыночек отзвонился,говорит все хорошо,но с едой...через день сухпай.Хочется пирожков и чебуреков,курицы гриль.Живем очень далеко на присягу поехать не получится,буду очень рада если кто нибудь сфотографирует моего сыночка ЗакопкоНиколая.

привет соседям)

0

783

Кнопка написал(а):

а и еще он сказал, что они в Ташлу после присяги идут

Значит и правда там побывают все батальоны, просто каждый в своё время. Подержат хоть наши мальчишки автоматы в руках  :flirt:

0

784

Алинка-Мандаринка написал(а):

Подхватил коньюктевит,но уже вылечился, сказал, что многие уже и им переболели там! Сегодня у них свободный день даже телик посмотрели вдоволь! Вот

Боже.... Чем они там только не болеют   8-)   Даже коньюктивит  %-)

0

785

Мазаева Елена написал(а):

возможно в наряде, тем кто в наряде разрешают позже звонить

Да, эт точно! Наш вчера после 9 вечера позвонил, говорит поздно звоню потому что был в наряде, а сегодня уехали в поле.

0

786

Теперь и до меня дошла очередь, общаюсь сама с собой  :crazyfun:  Сейчас наверное все на телефонах сидят, ждут звоночков .Всем кому солдатики еще не позвонили желаю только хороших новостей!

0

787

из 2 батальона звонил кто нибудь уже?

0

788

arisha написал(а):

Нина Закопко написал(а):

привет соседям)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/964638.jpg
    http://flines.ru/timelines/964684.jpg

2-3-2 Антон,прибыл в часть 30 июня

Привет!Вы на присягу едете?

0

789

Лариса Романова написал(а):

автоматы в руках

во вторник еще стрельбища

0

790

мой тоже переболел коньюктивитом и всеми простудными заболеваниями - горло, насморк. Просил витамины привезти, сказал, что разрешают витамины держать в тумбочке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4