видимо да...
ГОВОРИЛ ТИХИЙ ЧАС ЕСТЬ, НО СТОЛЬКО ЗАДАНИЙ, ПОСТИРАТЬ ,ПРИШИТЬ,НАЧИСТИТЬ,ТАК ЧТО В КРОВАТЯХ ОНИ НЕ СПЯТ!!!!Тихий час от строевых!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
видимо да...
ГОВОРИЛ ТИХИЙ ЧАС ЕСТЬ, НО СТОЛЬКО ЗАДАНИЙ, ПОСТИРАТЬ ,ПРИШИТЬ,НАЧИСТИТЬ,ТАК ЧТО В КРОВАТЯХ ОНИ НЕ СПЯТ!!!!Тихий час от строевых!!!
а и еще он сказал, что они в Ташлу после присяги идут
только во время тихого часа они не спят,как в садике,а делают дела недоделанные свои...и тихий час не час,а минут 30-40-50....
я вчера получила письмо от своего любимки пришла с работы ,а там конвертик с надписью "военная корреспонденция"....радости столько)
поздравляю)я вот отправила,все дойти не может(((
Так и не поняла какая группа в контакте. Как войти вэту группу, чтобы посмотреть?
Ну вот, как и говорили, что батальоны по очереди все туда попадут
Да уж, у 3 батальона сегодня, да и в ближайшие 5 дней, точно карусель потом столько эмоций будет
о да)надолго хватит)
Сказал что закончился тихий час , и может позвонит позже........ А наш сказал, что они во вторник едут в Ташлу!!!Правда говорит вывихнул плечо,если до вторника не пройдет боль,не сможет поехать, там надо стрелять и кидать гранату, а у него как раз правое плечо,а из-за присяги терпит...... .
поздравляю)я вот отправила,все дойти не может(((
конвертик,его содержание-это так мило,на память)
Отредактировано Инга-девушка Леши (04.08.2013 16:24)
Мой тоже поехал в Ташлы
Я дождалась звоночка! Сказал, что во вторник или среду поедут на сборы пострелять шестью патронами и бросить гранату Подхватил коньюктевит,но уже вылечился, сказал, что многие уже и им переболели там! Сегодня у них свободный день даже телик посмотрели вдоволь! Вот
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4