-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

а мне уже позвонил.....и я об этом написала...не негатив, а просто не приятно.поэтому и писать стала редко, потому что никому не интерсно

+2

742

В данный момент мы сейчас с сыном разговариваем :jumping: , так что после разговора будут новости......Не обижайтесь, буду писать позже!!!! :love:

+1

743

Кнопка написал(а):

УРААААААААААААА ПОЗВОНИЛ       :Dно у них щас тихий час и сказал что позже позвонит

у них что там еще и тихий час есть? :flirt:

0

744

наш (2-3-3),а скорее всего 2 батальон,не уточняли, сегодня готовился к полевым сборам,а куда именно? :question:

+1

745

Кнопка написал(а):

а мне уже позвонил.....и я об этом написала...не негатив, а просто не приятно.поэтому и писать стала редко, потому что никому не интерсно

Я вот вечером прихожу пока все прочитаю,уже никого нет на связи,если сразу отвечать,то перескакиваешь на последние страницы,и опять надо возвращаться в начало,теряешь нить общения, :dontknow: так что все мы и всех читаем, очень интересны все открытки и стихи , и новости, так что мысленно мы с вами!!!! :flag:

+1

746

Инга-девушка Леши написал(а):

наш (2-3-3),а скорее всего 2 батальон,не уточняли, сегодня готовился к полевым сборам,а куда именно?

надо будет у своего спросить)

0

747

arisha написал(а):

у них что там еще и тихий час есть?

видимо да...

0

748

Кнопка написал(а):

видимо да...

прикольно)напоминает будто в лагере,днем поспали,поиграли,поели,а сборы как будто поехали на карусели)так мило))) :cool:  :D

0

749

arisha написал(а):

прикольно)напоминает будто в лагере,днем поспали,поиграли,поели,а сборы как будто поехали на карусели)так мило)))

Да уж, у 3 батальона сегодня, да и в ближайшие 5 дней, точно карусель  :D потом столько эмоций будет

0

750

arisha написал(а):

прикольно)напоминает будто в лагере,днем поспали,поиграли,поели,а сборы как будто поехали на карусели)так мило)))

только во время тихого часа они не спят,как в садике,а делают дела недоделанные свои...и тихий час не час,а минут 30-40-50....
я вчера получила письмо от своего любимки :love: пришла с работы ,а там конвертик с надписью "военная корреспонденция"....радости столько)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4