-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

tang74 написал(а):

Девочки! Уже писали выше, но не помню где. Скажите, что можно в передачку на день рожд солдату положить?  конфеты понятно. А торт, например, можно? А то у моего сыночки 20 авг д.р.,  нашла уже кто придет, а вот что передать, не знаю. А еще подскажите, в какое время дня  можно передавать и в любой ли день недели?

у нашего день рождения был 19 июля. нам разрешили передать только печенье, пряники в упаковках, неразвесные и пакет конфет. никакого торта((( а мы заказали 10кг -вый торт, чтоб ребятам на всех хватило. В итоге сами его кушали... но может быть это потому, что был карантин, а сейчас его вроде, говорят, сняли уже.

0

732

tang74 написал(а):

А еще подскажите, в какое время дня  можно передавать и в любой ли день недели?

передавать в субботу с 17.00 до 19.00 и в воскресенье с 15.00 до 19.00

0

733

Анастасия Омск
Настя, что же Вы линеечку убрали??? Застеснялись? А зря. От неё таким позитивом веяло!!!

0

734

Надежда (Ульяновск)
Надежда, спасибо за информацию. расстроена из-за торта. думаю, что парни с удовольствием бы покушали вкусняшку...

0

735

Евгения 59 написал(а):

Анастасия Омск
Настя, что же Вы линеечку убрали??? Застеснялись? А зря. От неё таким позитивом веяло!!!

Нет, я её не убирала))) Я же её просто в сообщения добавляла, поэтому она там и осталась, а дальше уже без неё  :)

0

736

Надежда (Ульяновск) написал(а):

мы заказали 10кг -вый торт, чтоб ребятам на всех хватило. В итоге сами его кушали...

Ничего себе! И как удалось 10 кг съесть? :D

0

737

marina 54 написал(а):

Здравствуйте всем! Меня зовут Марина, сын Сергей 4-1-3 в Ульяновске с 10 июля. Я еду на присягу, выезжаю из Новосиба 143 поездом в ночь с 7 на 8-е августа, может быть кто-то едет этим же поездом, отзовитесь или позвоните, вместе будет веселее ехать. тел. 913-957-17-87

Как фамилия вашего сына,мой с вашим в вместе служат!!!! :flag:

0

738

да ппц смысл вообще писать что либо, если все на своей волне...который день пишу-полный игнор моего присутствия!

0

739

Кнопка написал(а):

да ппц смысл вообще писать что либо, если все на своей волне...который день пишу-полный игнор моего присутствия!

Кать, да ты что  :flag:  Со мной тоже довольно часто так происходит, почему сразу игнор...просто бывают такие периоды, что вообще тишина, да и у всех столько мыслей, что они уже никак не могут перевариться - голова кругом  :huh:

0

740

Кнопка написал(а):

Это ваше высказывание КНОПКА?????? %-)  o.O Что за негатив???Так собрались,и взяли себя в руки,мы все тут,просто день связи, и у всех не до разговоров........ :crazyfun: так что вечером , опять будем не успевать общаться!!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4