потому что шнур с сердечником
Да , может быть! Мы то покупали шнур БЕЗ СЕРДЕЧНИКА! И при шнуровке он ,конечно же , немного вытягивался!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
потому что шнур с сердечником
Да , может быть! Мы то покупали шнур БЕЗ СЕРДЕЧНИКА! И при шнуровке он ,конечно же , немного вытягивался!
И вдруг звонок- и в доме СЧАСТЬЕ!
Сбылось! Ура! Всё хорошо!
И я желаю, что бы СЧАСТЬЕ сегодня в каждый дом ПРИШЛО!
Девочки, этот стих написал для наших мамочек и папочек мой муж! А теперь я дарю его Вам!
Вот здорово! Молодец Ваш муж, Евгения!
Настя, такая линеечка весёлая!!! Классно!!!
какая у вас классная линеечка, даже % показывает! поздравляю с преодолением 10% "дистанции"!
Большое спасибо!!!
И вдруг звонок- и в доме СЧАСТЬЕ!
Сбылось! Ура! Всё хорошо!
И я желаю, что бы СЧАСТЬЕ сегодня в каждый дом ПРИШЛО!
Девочки, этот стих написал для наших мамочек и папочек мой муж! А теперь я дарю его Вам!
Очень хорошее стихотворение а главное что каждая строчка - правда
Вчера с Мишей разговаривала, и он рассказал, что его попросили с парнем сходить на КПП, так как к парню пришла мама. Она очень часто ходит к сыну, и Миша её видел уже очень много раз, она увидев Мишу сказала "Родной наш, опять ты здесь." Поинтересовалась как дела, и столько слов приятных наговорила, что он почувствовал такую нежную материнскую любовь и даже как-то легче стало. Огромное спасибо таким людям, что своей заботой они поддерживают наших мальчиков, когда родные очень далеко
Отредактировано Анастасия Омск (04.08.2013 14:54)
А на фото точно только 3-1-2? из другого взвода нету никого?
есть,я уже писала, что сын у меня 3-1-1, но я его нашла на фото и девочки тоже нашли из других взводов.
Огромное спасибо таким людям, что своей заботой они поддерживают наших мальчиков, когда родные очень далеко
УРААААААААААААА ПОЗВОНИЛ :Dно у них щас тихий час и сказал что позже позвонит
Здравствуйте всем! Меня зовут Марина, сын Сергей 4-1-3 в Ульяновске с 10 июля. Я еду на присягу, выезжаю из Новосиба 143 поездом в ночь с 7 на 8-е августа, может быть кто-то едет этим же поездом, отзовитесь или позвоните, вместе будет веселее ехать. тел. 913-957-17-87
marina 54
Приветствуем Вас, Марина, на форуме. Надеюсь, найдете попутчиков, а пообщавшись на нашем форуме, и новых друзей. Заходите, читайте, пишите почаще!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4