Дамы.... Алллее... ОП. Это 3-1-2.
Я двоих знакомых нашла.
Отредактировано Вaлентинa (Вчера 22:05:12)
А на фото точно только 3-1-2? из другого взвода нету никого?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Дамы.... Алллее... ОП. Это 3-1-2.
Я двоих знакомых нашла.
Отредактировано Вaлентинa (Вчера 22:05:12)
Уже 10% прошло Ура-ура-ура
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 12:30:12)
какая у вас классная линеечка, даже % показывает! поздравляю с преодолением 10% "дистанции"!
думаю что ошибочка с фото вышла. сын в 3-1-1, я его нашла на фото. Спасибо шпионам за фото!
Мне тоже кажется, что я своего нашла, но он в 3-1-3...
Сашка говорит, что там очень мало серьезных парней, говорит многие как дети ребячутся постоянно) Я смеюсь над ним, говорю это ты просто как старый дед
Отредактировано Alina77541 (Вчера 22:56:35)
Хи
Девочки! Уже писали выше, но не помню где. Скажите, что можно в передачку на день рожд солдату положить? конфеты понятно. А торт, например, можно? А то у моего сыночки 20 авг д.р., нашла уже кто придет, а вот что передать, не знаю. А еще подскажите, в какое время дня можно передавать и в любой ли день недели?
Я ТО ЖЕ СВОЕГО СЫНУЛЮ НАШЛА ОН В 3-1-2
Мне тоже кажется, что я своего нашла, но он в 3-1-3...
Там есть 3-1-3, я Сашку нашла))
шнурки я сделала 1,5 метра
А 1,5 метра это с натягом или без? Если при нарезании шнур натягивался, то длинна при отпускании будет меньше! Мы резали по 1.5 м. без натяга и всё было нормально!
Demetra73 написал(а):
шнурки я сделала 1,5 метра
А 1,5 метра это с натягом или без? Если при нарезании шнур натягивался, то длинна при отпускании будет меньше! Мы резали по 1.5 м. без натяга и всё было нормально!
Подпись автора
г.Ульяновск, в/ч 31612 С, 3-2-1 Сергей п.Горный Щит, в/ч 71599, рота связи
без натяга... может потому что шнур с сердечником и особо то не тянется поэтому маловато...жалко и шнур я весь порезала
И вот пришёл он- День Связиста!
Уже с утра готовы мы,
И телефоны зарядили
И их поближе принесли!
Сидим и ждём- когда ж позвонят?
Что скажут нового сынки?
Как их здоровье? Как их кормят?
Чем занимаются они?
Услышать бодрый голос-РАДОСТЬ!
А если вдруг не позвонил-
Себе мы места не находим:
Ну что ж случилось? Что же с ним?
И вдруг звонок- и в доме СЧАСТЬЕ!
Сбылось! Ура! Всё хорошо!
И я желаю, что бы СЧАСТЬЕ сегодня в каждый дом ПРИШЛО!
Девочки, этот стих написал для наших мамочек и папочек мой муж! А теперь я дарю его Вам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4