может там места в лагере только для одного батальона, поэтому они и ездят по очереди?
Именно так))) более тысячи солдатиков в Ташле негде разместить =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
может там места в лагере только для одного батальона, поэтому они и ездят по очереди?
Именно так))) более тысячи солдатиков в Ташле негде разместить =)
Прочитала сообщения на форуме. Хорошая штука - связь! Сын в прошлое воскресенье не позвонил, расстроилась конечно...но прочитав, поняла, что или где-то на сборах, на марш-броске...жду сегодня звонка с нетерпением
Всем доброго утра,дня!!! Я только успеваю подбегать и прочитывать новые сообщения, это уже , как наркотик, занимаюсь домом,а то скоро будет чулан......... так что извиняюсь, что редко пишу!!!!
Доброе утро!!! С днем связи вас!!!
Надежда1971
Надя, поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе удачи, добра, спокойствия и душевного равновесия! И от любимого сыночка - чтобы был только хорошие весточки!Любви удачи радости,
Чего еще желать?
Такой красивой женщине,
Не жалко мир отдать.
Цвети, и будь прекрасная,
На долгие года,
Улыбкой своей ясною,
Ты освещай всегда!
Спасибо, Галина!!! И Вам только всего самого хорошего!
А в Поливно они ездят на сборы? Сын когда звонил сам не знает, но вроде бы у них разговоры про Поливно, а не про Ташлу...
Надежда1971
Надюша, с днем рождения! Пусть в следующий Ваш праздник будет вся семья в сборе!!!
Надежда 1971
Сегодня радость у тебя в глазах,
А на лице улыбка и волнение!
Ты в праве этот день своим назвать
Ведь у тебя сегодня
День Рожденья!
Что пожелать тебе на этот раз?
Улыбок...Счастья...
Это всё не ново,
Все поздравляют так всегда,
А я хочу не так,а по-другому:
Взгляни на Млечный путь,
Там звёзд огромное скопленье...
Возьми одну и не забудь,
Что у тебя сегодня
День Рожденья!!!
Девочки всем спасибо огромное за поздравления!!! Ну оччччень приятно..!
Всем доброго времени суток)))
Оболдеть, не было два дня, а вы уже с 24 страницы на 69 перебежали)))Шустрики)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4