-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Татьяна Сергеевна написал(а):

Если только третий батальон едет, да ещё и на 5 дней, значит у них и правда разные военные специальности и разные учебные планы.

Всем доброй ночи!!! Мой сын тоже позвонил и сказал, что третий батальон показательный, поэтому они и едут, остальные остаются сидеть в учебке... А я считаю, что не правильно как то!!! Из 4 батальонов (не считаю первый) почему то едет только третий, дискриминация какая-то  :mad:

0

662

Вaлентинa написал(а):

Дамы.... Алллее... ОП. Это 3-1-2.

Когда же 5-2-2 увижу!!!!!!!!  :smoke:  Какие то они засекреченные!

0

663

Мам-Аня написал(а):

может   для  кого  то   пригодятся   мои  художества

Пригодятся, пригодятся! Спасибо большое!!!!!!

0

664

ALENA1971 написал(а):

Есть группа в контакте, туда скидывают все эти фото

И мне интересно - как эта группа называется?

0

665

(Гостей: 5, Пользователей: 1)

Так странно - сама с собой общаюсь, а 5 гостей наблюдают. Гости, регистрируйтесь!!! Быть гостем, это значит - быть немым. Наверняка у вас есть что сказать!!!!

0

666

Всем доброго утречка и с ним хороших новостей! Спасибо Мам-Ане за планчик, оч пригодится! Фоточку тоже хочется с мордочкой родной! Я уж на всякий случай приближала-приближала, да так и не увидела своего, ведь он  в 2-2-3. Везет же некоторым :blush: Ну что, девчоночки-мамулечки, ждем звоночков от  неушедших в поля солдатиков! :whistle: пошла опять огурцы солить...

0

667

Доброе утро! С днем связи! Только хороших новостей от мальчишек!!!
http://s5.uploads.ru/t/vPoL1.jpg

0

668

Всем УТРО ДОБРОЕ! :love:  :flag:  :jumping:

0

669

Татьяна Сергеевна написал(а):

(Гостей: 5, Пользователей: 1)

Так странно - сама с собой общаюсь, а 5 гостей наблюдают. Гости, регистрируйтесь!!! Быть гостем, это значит - быть немым. Наверняка у вас есть что сказать!!!!

Татьяна Сергеевна! Я пока всю переписку прочитала и вы тоже исчезли..... :dontknow:
Пойду тоже что-нибудь засолю... :crazy:

Отредактировано Надежда1971 (04.08.2013 07:57)

0

670

Всем доброго утра!!! Тишина какая то(((перед днем связи что-ли притихли))) 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4