-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

думаю что ошибочка с фото вышла. сын в 3-1-1, я его нашла на фото. Спасибо шпионам за фото!

0

652

Вaлентинa написал(а):

Дамы.... Алллее... ОП. Это 3-1-2.

Я двоих знакомых нашла.

Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 22:05:12)

Я Сашку своего нашла)) хотя он в 3-1-3

0

653

Demetra73 написал(а):

завтра пойду уже по заведенной традиции охранять КПП вот и разузнаю все про карантин    а как домой приду так фотоотчет сделаю

Ждем...ждем...ждем...

0

654

Юлия 3-1-3 написал(а):

Мне тоже сказал, что они теперь больше начали общаться)

Сашка говорит, что там очень мало серьезных парней, говорит многие как дети ребячутся постоянно) Я смеюсь над ним, говорю это ты просто как старый дед :D

Отредактировано Alina77541 (03.08.2013 22:56)

0

655

девочки  читала   у  вас  про  парковку  машин.  нарисую   вам  где  мы   нашли  парковку  ( 40р- сутки )  мы  на  ночь  машину  туда  ставили.  удобно.  во  дворах   машин  местных   жителей   оч много .  может  понадобится  для  тех , кто  на  Радищева   снял   квартиру.
на  карте :   красная   точка -  квартира .
  обведено  зелёным -  территория   части (  кстати  с  двора  квартиры видна  колючка   и   казармы  части -  на  карте   кажется  далеко , а  на  самом   деле   всё   рядышком.)
обведено  синим  -  примерное   расположение   парковки..
Гос-   госпиталь .
ну   и  на  последок     - КП-  это  и  есть   наш   КПП ,  где   10 -  11   вы   увидитесь    со  своими  роднульками   и   познакомитесь  в  реале  между   собой!
            удачи  вам ,  дорогие   мои!!!
  может   для  кого  то   пригодятся   мои  художества :blush:
http://s5.uploads.ru/t/6ldVX.jpg

Отредактировано Мам-Аня (03.08.2013 23:49)

+2

656

Alina77541 написал(а):

Сашка говорит, что там очень мало серьезных парней, говорит многие как дети ребячутся постоянно)

Мой, тоже самое говорил.

0

657

Мам-Аня написал(а):

может   для  кого  то   пригодятся   мои  художества

Спасибо, большое Аня!!! :cool:

0

658

Alina77541 написал(а):

Я Сашку своего нашла)) хотя он в 3-1-3

Мне кажется что я Мишу нашла, так что вообще теперь не понимаю что за рота и взвод на фото  :)  Может просто 3 батальон был, и сфотографировались кто захотел....не понятно, и спросить не получится завтра, так как они уезжают

0

659

Alina77541 написал(а):

Сашка говорит, что там очень мало серьезных парней, говорит многие как дети ребячутся постоянно) Я смеюсь над ним, говорю это ты просто как старый дед

Отредактировано Alina77541 (Сегодня 01:56:35)

Аналогично  :)

0

660

:cool:

Отредактировано Paul (03.08.2013 23:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4