Всем доброго вечера, ночи , а кому может уже и утра!!!! Только приехали с дачи, и быстрее на форум,грязные , не мытые, голодные..... Наш тоже не звонил, ждем завтра!!! Интересно, мы едем 10-го, если его к нам вызовут, то не сократят ли встречу после присяги???А может вообще не пустят после присяги???
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63203.08.2013 21:28
Сегодня какая-то особенная тишина...много кто на форуме, но нет переписки. Даже я заметила, обычно сижу музыку слушаю, а тут просто в тишине в наушниках сижу...
Тоже сижу в наушниках. Песни включаю, но слушать не хочется совсем. Все в предвкушении завтрашнего дня связи. И переваривают информацию, по поводу отъезда 3 батальона, по поводу учебы в Питере.
Поделиться63303.08.2013 21:42
Интересно, мы едем 10-го, если его к нам вызовут, то не сократят ли встречу после присяги???А может вообще не пустят после присяги?
одно на другое вовсе не влияет...если даже вы в субботу сына навестите, в воскресенье его все равно отпустят в увальнение после присяги, как и всех до 20 ч.
Поделиться63403.08.2013 21:51
Всем доброго вечера! Наконец то я вас догнала.Хочу поделиться радостью,вчера получила письмо от сыночка!Наревелась в волю!Сынок мой ,повзрослел столько хороших слов и чувствую ,что от души. Ждет с нетерпением когда приедем.Говорит,что многое переосмыслил,теперь воочию знает,что в жизни самое главное это семья,часто вспоминает,как я его звала к столу, а ему то пирожки не те, то то чай сильно горячий. Я безумно по нему скучаю, присяга 11 а я уже столько вкусненького для него и мальчишек купила , как переть всё буду?))))))))))))))))) Совсем забыла,он же мне стихотворение написал,правда корявенькое,зато от всего сердца!
Мам, ты жди солдата!
Он любит, помнит и встречи с тобой ждёт!
Ты спи спокойно , ведь он тебя обережёт!
Ты обними сестричку за меня обеими руками,
И прошепчи ты ей, он там не за горами!
Вы верьте лишь в меня,
Ведь вера это вечность.........
Я буду вспоминать весь год твою улыбку.
За этот год пролью одну слезинку,
Зато пойму, как Мать мне дорога
И больше не оставлю тебя я НИКОГДА!!!!!Я даже и не подозревала о существовании таких способностей у моего сыночка. То ли ещё будет!)))))))))))
Подпись автора
мама Даниила 4-1-2 ,дата рождения 23.12.1992г.
Светлана какой у вас сыночек молодец!!! я прям плачу!
Поделиться63503.08.2013 21:53
Нашла фото. Это было вчера. (На день ВДВ). Не знаю куда они ходили, но меня поразило то, что у них руки вместе( в замок). Может это у них разминка такая. Но почему не на территории?
Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 18:20:30)
Подпись автораВладимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г
Еще 11 месяцев в режиме ожидания...
это они у банкомата стоят рядом с кпп, за денежкой по видимому ходили ))))))
Поделиться63603.08.2013 21:54
Он кстати сказал, что очень сдружился с Ромой)
Мне тоже сказал, что они теперь больше начали общаться)
Поделиться63803.08.2013 22:09
одно на другое вовсе не влияет...если даже вы в субботу сына навестите, в воскресенье его все равно отпустят в увальнение после присяги, как и всех до 20 ч.
Спасибо,очень радует!!!!
Поделиться63903.08.2013 22:09
Вaлентинa
Валюш где ты эти фотки достаешь?! ты бы 2-1-3 фотки достала бы!
Поделиться64003.08.2013 22:11
Вaлентинa
ты бы 2-1-3 фотки достала бы!
Есть группа в контакте, туда скидывают все эти фото А вот где их до этого достают...интересно
Отредактировано Анастасия Омск (03.08.2013 22:12)