Смотря какой у вас браузер (хром, интернет экплоуэр, опера). Вот в хроме вверху, рядом со стрелочками "вперёд" и "назад" есть значок "стрелочка покругу" -нажав на неё страница обновится
А вот молодежь знает!!! спс!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Смотря какой у вас браузер (хром, интернет экплоуэр, опера). Вот в хроме вверху, рядом со стрелочками "вперёд" и "назад" есть значок "стрелочка покругу" -нажав на неё страница обновится
А вот молодежь знает!!! спс!!!
Думаю, что машину можно будет поставить там, где ночевать собираетесь, если это не далеко. Если ночевка далеко, то придется парковаться где придется.
Мы специально бронировали квартиру в шаговой доступности от части, чтобы машину у дома поставить и пешком дойти.
Всем доброго вечера! Наконец то я вас догнала.Хочу поделиться радостью,вчера получила письмо от сыночка!Наревелась в волю!Сынок мой ,повзрослел столько хороших слов и чувствую ,что от души. Ждет с нетерпением когда приедем.Говорит,что многое переосмыслил,теперь воочию знает,что в жизни самое главное это семья,часто вспоминает,как я его звала к столу, а ему то пирожки не те, то то чай сильно горячий. Я безумно по нему скучаю, присяга 11 а я уже столько вкусненького для него и мальчишек купила , как переть всё буду?))))))))))))))))) Совсем забыла,он же мне стихотворение написал,правда корявенькое,зато от всего сердца!
Мам, ты жди солдата!
Он любит, помнит и встречи с тобой ждёт!
Ты спи спокойно , ведь он тебя обережёт!
Ты обними сестричку за меня обеими руками,
И прошепчи ты ей, он там не за горами!
Вы верьте лишь в меня,
Ведь вера это вечность.........
Я буду вспоминать весь год твою улыбку.
За этот год пролью одну слезинку,
Зато пойму, как Мать мне дорога
И больше не оставлю тебя я НИКОГДА!!!!!Я даже и не подозревала о существовании таких способностей у моего сыночка. То ли ещё будет!)))))))))))
Хорошие стихи! Хорошего сыночка мама воспитала!
Отредактировано Надежда1971 (03.08.2013 19:59)
как обновлять страницу на нашем любимом сайте?
наверху - где прописан наш форум, слева значки: две стрелочки, стрелка круглая и домик...вот на круглую стрелку нажимаете и все обновляется
наверху - где прописан наш форум, слева значки: две стрелочки, стрелка круглая и домик...вот на круглую стрелку нажимаете и все обновляется
Спасибо, Галина Аркадьевна! Мне уже наша Настя из Омска подсказала!
Если только третий батальон едет, да ещё и на 5 дней, значит у них и правда разные военные специальности и разные учебные планы.
ZCV написал(а):
Сегодня сын не позвонил
Ждём завтра, не унываем!!!!
Подпись автора
5-2-2 Сергей из Орска, 13.11.1990, в части с 08.07.2013 г.
А завтра с утра уезжают!!!???
Уезжает только 3 батальон, так что сегодня скорее всего только они звонили домой, а все остальные позвонят завтра
Уезжает только третий батальон, а Ваш из второго. Не паникуйте, всё в обычном режиме, звонков ждём завтра.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4