Обидно. Я ему фотки его девушки высылала.
Ещё как обидно!!!!! Где то в первых домиках бывалые мамочки советовали письма с фото отправлять как заказные. Это хоть как то уберегает от потери письма.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Обидно. Я ему фотки его девушки высылала.
Ещё как обидно!!!!! Где то в первых домиках бывалые мамочки советовали письма с фото отправлять как заказные. Это хоть как то уберегает от потери письма.
Сегодня за последнее время один из самых счастливых дней!!!! Мало того,что любимый обрадовал звонком, так еще и пришло первое письмо Правда написал он мало,но для него и это подвиг
Отредактировано Alina77541 (03.08.2013 19:40)
Я отправила письмо со своей фотографией как заказное, следующие буду отправлять простыми Мама мне говорит, что простым тоже дойдут, может просто подольше...но что-то я не доверяю Почте России
Письмо ждали очень долго, отправил 17.07 а получили вчера, наверное оно шло пешком
Пути почтовые не исповедимы. Я когда первую посылку отслеживала, то смеялась долго: они сначала из Орска в Оренбург её отправили, а потом посылка, вернувшись в Орск, дальше поехала. Зачем её в Оренбург возили???!!!
всем доброго вечера!!!
у нас разница во времени 8 часов
ух ты!
Я буду вспоминать весь год твою улыбку.
За этот год пролью одну слезинку,
Зато пойму, как Мать мне дорога
И больше не оставлю тебя я НИКОГДА!!!!!
очень проникновенно - от души
Сегодня за последнее время один из самых счастливых дней!!!! Мало того,что любимый обрадовал звонком, так еще и пришло первое письмо Правда написал он мало,но для него и это подвиг
Поздравляю с первым письмом!!!
Поздравляю с первым письмом!!!
спасибо большое)))
Нашла фото. Это было вчера. (На день ВДВ). Не знаю куда они ходили, но меня поразило то, что у них руки вместе( в замок). Может это у них разминка такая. Но почему не на территории
...это у банкомата
Правда написал он мало,но для него и это подвиг
Современные люди писем не пишут, максимум - СМС, поэтому для солдатика написать длинное письмо и правда подвиг. Тем ценнее каждая строчка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4