-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Оксана68 написал(а):

Обидно. Я ему фотки его девушки высылала.

Ещё как обидно!!!!! Где то в первых домиках бывалые мамочки советовали письма с фото отправлять как заказные. Это хоть как то уберегает от потери письма.

0

612

tang74 написал(а):

Девочки, подскажите лохушке, как обновлять страницу на нашем любимом сайте?

Смотря какой у вас браузер (хром, интернет экплоуэр, опера). Вот в хроме вверху, рядом со стрелочками "вперёд" и "назад" есть значок "стрелочка покругу" -нажав на неё страница обновится
http://s4.uploads.ru/t/JvULK.jpg

0

613

Сегодня за последнее время один из самых счастливых дней!!!! Мало того,что любимый обрадовал звонком, так еще и пришло первое письмо :love: Правда написал он мало,но для него и это подвиг :D

Отредактировано Alina77541 (03.08.2013 19:40)

0

614

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ещё как обидно!!!!! Где то в первых домиках бывалые мамочки советовали письма с фото отправлять как заказные. Это хоть как то уберегает от потери письма.

Я отправила письмо со своей фотографией как заказное, следующие буду отправлять простыми  :)  Мама мне говорит, что простым тоже дойдут, может просто подольше...но что-то я не доверяю Почте России  :)

0

615

Светлана170613 написал(а):

Письмо ждали очень долго, отправил 17.07 а получили вчера, наверное оно шло пешком

Пути почтовые не исповедимы. Я когда первую посылку отслеживала, то смеялась долго: они сначала из Орска в Оренбург её отправили, а потом посылка, вернувшись в Орск, дальше поехала. Зачем её в Оренбург возили???!!!

0

616

всем доброго вечера!!!

просто Любовь написал(а):

у нас разница во времени 8 часов

:O ух ты!

Светлана170613 написал(а):

Я буду вспоминать весь год твою улыбку.
За этот год пролью одну слезинку,
Зато пойму, как Мать мне дорога
И больше не оставлю тебя я НИКОГДА!!!!!

:'(  очень проникновенно - от души

0

617

Alina77541 написал(а):

Сегодня за последнее время один из самых счастливых дней!!!! Мало того,что любимый обрадовал звонком, так еще и пришло первое письмо  Правда написал он мало,но для него и это подвиг

Поздравляю с первым письмом!!!  :flag:

+1

618

Анастасия Омск написал(а):

Поздравляю с первым письмом!!!

спасибо большое))) :rolleyes:

0

619

Вaлентинa написал(а):

Нашла фото. Это было вчера. (На день ВДВ). Не знаю куда они ходили, но меня поразило то, что  у них руки вместе( в замок). Может это у них разминка такая. Но почему не на территории

...это у банкомата

0

620

Alina77541 написал(а):

Правда написал он мало,но для него и это подвиг

Современные люди писем не пишут, максимум - СМС, поэтому для солдатика написать длинное письмо и правда подвиг. Тем ценнее каждая строчка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4