Так, народ, значит и правда один третий батальон завтра едет. Иначе позвонили бы и другие. Что говорят про присягу?
Едет только третий. Присяга в 10.00
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Так, народ, значит и правда один третий батальон завтра едет. Иначе позвонили бы и другие. Что говорят про присягу?
Хочу поделиться радостью,вчера получила письмо от сыночка!
От души рада за Вас, Светлана и завидую белой завистью! Мы пока еще не получали писем, хотя он написал уже. Как месяц разлуки здорово сказался на наших мальчишках, сразу повзрослели и поняли, что к чему! Я читала Ваше послание и слезы сами катились... Пусть все будет хорошо у нас и наших мальчиков!!!
Девочки, подскажите лохушке, как обновлять страницу на нашем любимом сайте?
Мне сын недавно позвонил, т.к. завтра они на 5 дней уезжают и завтра позвонить не сможет.
как это где хотят,я читала что их не спрашивают,куда отправят туда и попадет.если выбор есть,было бы здорово)может в новосибирск приедет и тут будет служить,все дома и встретится можно))
Отредактировано arisha (Сегодня 18:37:18)
да я тоже так думаю, скорей всего для галочки спросили.
Мой тоже самое сказал, слово в слово) сговорились...?
Он кстати сказал, что очень сдружился с Ромой)
Родителям можно к 9.00
ПОООЗЗЗЗВОНИИИЛЛЛЛ))))))))))))) ТУЦ-ТУЦ И письмо мое дошло)))
Мое второе письмо дошло, а первое где-то затерялось. Обидно. Я ему фотки его девушки высылала.
Девочки, подскажите лохушке, как обновлять страницу на нашем любимом сайте?
Я просто перехожу на предыдущую страницу а потом возвращаюсь на последнюю, главное, что бы страница перезагрузилась и тогда она обновляется.
Спасибо за добрые, хорошие слова. Вообще -то мой сыночек не очень сентиментальный , но разлука дола о себе знать . Я тоже обливаюсь слезами читая послания мам наших солдатиков. Письмо ждали очень долго, отправил 17.07 а получили вчера, наверное оно шло пешком))))))))))))))))))))). Так что не переживайте и письмо вашего солдатика придёт. Всем удачи , хороших новостей и скорейшей связи !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4