Надежда (Ульяновск) " Сегодня ходила часы сыночку выбирать..."
А разве часы можно, не заберут?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Мне тоже сказал, что после присяги можно будет часы!!!! Ой.......всем доброго утра и с новосельем........
Отредактировано ALENA1971 (31.07.2013 09:05)
Вполне могут по горшкам разбежаться... Мне одна мама рассказывала, что накормили сына в кафе, а он потом и в обморок упал... Напугались все...
Поэтому без фанатизма, мамочки! Все в разумных пределах! И делить собираемся на всех и на два дня, чтоб не сразу все и много!!! Я на присягу возьму домашние ягоды с сахаром перетертые. В посылке боюсь такое отправлять, а так они почти еще свежие - вкус дома. Ну а что-нибудь мясное там придумаем.
Убегаю на работу, специально зашла почитать, а то вечером пока прочитаешь, уже не с кем пообщаться все спят............
Убегаю на работу, специально зашла почитать,
Удачного рабочего дня, Алена! Вечером заходи, после работы.
ALENA1971
Мне тоже сказал, что после присяги можно будет часы!!!!
Значит, привезем еще и часы!
У нас командир посоветовал мальчишкам часы после присяги носить, говорит:"По времени сами ориентироваться будете". Мы тоже часы везем.
Отредактировано Sveetaa74 (31.07.2013 09:12)
Какая у нас компания интересная на форуме сегодня: Алена, Алина и три Светы.
Пока писала - Таня присоединилась.
Света, привет! Я набегами между кухней и ремонтом, но слежу за вами!!! Пока в отпуске, любимый сайт читать всегда можно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4