-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Нашла фото. Это было вчера. (На день ВДВ). Не знаю куда они ходили, но меня поразило то, что  у них руки вместе( в замок). Может это у них разминка такая. Но почему не на территории?
http://s4.uploads.ru/t/J2U84.png
http://s5.uploads.ru/t/BtasH.png

Отредактировано Вaлентинa (03.08.2013 18:20)

0

582

Любимыыыыый позвонил...  :love:  :jumping: Они завтра с утра уезжают на полевые сборы, пробудут там до пятницы..Присяга начнется в 10 часов утра по Мос...На счет Питера сказал им предлагали всем, но мало кто согласился т.к. там учится 5 лет и жить надо в казарме..так же им сказали до 11 примерно определиться где после хотят служить ( была в шоке) У них идут сильные дожди, но мальчики все по тихоньку выздоравливают. Попросил привести с собой ниток, белые тонкие и зеленые с черными...Голос был веселым, сказал привык уже  к службе, но по мне скучает очень, ждет 11-того числа.. :love:

Отредактировано Alina77541 (03.08.2013 18:23)

0

583

Татьяна Сергеевна
Здравствуйте! Напишите мне в личку)

0

584

Мой сыночек тоже про нитки говорил, ещё угольные стельки зима- лето, и плоские часы с подсветкой и секундной стрелкой.

0

585

аааа, вспомнила еще халвы попросил привести :D

0

586

А я сейчас подумала. Те кто едет на машинах, а где мы машины то ставить будем??? Там перед частью то нет парковочных мест почти. o.O

0

587

Alina77541 написал(а):

Любимыыыыый позвонил...     Они завтра с утра уезжают на полевые сборы, пробудут там до пятницы..Присяга начнется в 10 часов утра по Мос...На счет Питера сказал им предлагали всем, но мало кто согласился т.к. там учится 5 лет и жить надо в казарме..так же им сказали до 11 примерно определиться где после хотят служить ( была в шоке) У них идут сильные дожди, но мальчики все по тихоньку выздоравливают. Попросил привести с собой ниток, белые тонкие и зеленые с черными...Голос был веселым, сказал привык уже  к службе, но по мне скучает очень, ждет 11-того числа..

Отредактировано Alina77541 (Сегодня 21:23:49)

как это где хотят,я читала что их не спрашивают,куда отправят туда и попадет.если выбор есть,было бы здорово)может в новосибирск приедет и тут будет служить,все дома и встретится можно))

Отредактировано arisha (03.08.2013 18:37)

0

588

Вaлентинa написал(а):

А я сейчас подумала. Те кто едет на машинах, а где мы машины то ставить будем??? Там перед частью то нет парковочных мест почти.

Да, вообще-то... а машин думаю будет очень много...

0

589

Alina77541 написал(а):

аааа, вспомнила еще халвы попросил привести

а они все уезжают,не знаешь?завтра звонка то ждать...или уже нет?

0

590

Светлана170613 написал(а):

Мам, ты жди солдата!Он любит, помнит и встречи с тобой ждёт!Ты спи спокойно , ведь он тебя обережёт!Ты обними сестричку за меня обеими руками,И прошепчи ты ей, он там не за горами!Вы верьте лишь в меня,Ведь вера это вечность.........Я буду вспоминать весь год твою улыбку.За этот год пролью одну слезинку,Зато пойму, как Мать мне дорогаИ больше не оставлю тебя я НИКОГДА!!!!!

Какое счастье!!!!! И вроде бы большой мужик, выше мамы, а сердечко любящее, и будто не было двадцати лет и он совсем ещё малыш, которому ОЧЕНЬ НУЖНА МАМА.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4