-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

arisha написал(а):

мне мой тоже не часто звонит,но я уже привыкла.он все-таки не на курорте там.а на службе.

11 августа присяга, хотелось бы чтоб кто-нибудь по возможности пофотал его. он у меня мальчик не любитель фотаться

0

562

просто Любовь написал(а):

11 августа присяга, хотелось бы чтоб кто-нибудь по возможности пофотал его. он у меня мальчик не любитель фотаться

Узнавайте точнее где он служит, в каком батальоне. И по фоткаем. У нас и на видео многие снимать будут.

0

563

Alina77541 написал(а):

Всем доброе утро

Доброе утро!
:D Кому утро, а кому день. У нас в Кургане сейчас 16-36.

0

564

Вaлентинa написал(а):

Доброе утро!
Кому утро, а кому день. У нас в Кургане сейчас 16-36.

а в Новосибирске 17.38

0

565

Вaлентинa написал(а):

Узнавайте точнее где он служит, в каком батальоне. И по фоткаем. У нас и на видео многие снимать будут.

теперь главное, чтоб он позвонил до присяги, чтоб узнать точно его роту, батальон

0

566

теперь главное, чтоб он позвонил до присяги, чтоб узнать точно его роту, батальон

завтра ждите)

0

567

\

Обязательно позвонит. Им всем почти в одно время выдают телефоны. Где-то с 18 часов до 19 часов по Москве.

+1

568

хочу так
http://s4.uploads.ru/t/xZnOy.jpg

+2

569

Alina77541 написал(а):

хочу так

Уже выявляются закономерности: понедельник-вторник мы обсудаем то, что узнали во время разговора с солдатом; в среду-четверг что то домысливаем из недосказанного, пятница-суббота уходит на сентиментальности в виде стихов, вздохов, ахов и пр.; в воскресение - тишина, все затаились и ждут звонков, к вечеру шквал сообщений. Тенденция однако.

+1

570

Татьяна Сергеевна написал(а):

Уже выявляются закономерности: понедельник-вторник мы обсудаем то, что узнали во время разговора с солдатом; в среду-четверг что то домысливаем из недосказанного, пятница-суббота уходит на сентиментальности в виде стихов, вздохов, ахов и пр.; в воскресение - тишина, все затаились и ждут звонков, к вечеру шквал сообщений. Тенденция однако.

да так оно и есть)) еще солдаты наши информации на счет полевых сборов разную дали и теперь не понятно когда позвонят..Я целый день с телефоном в обнимку сижу :D

Отредактировано Alina77541 (03.08.2013 16:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4