-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Светлана - 2013 написал(а):

Девчат, у меня у сына друг тоже сейчас служит, они как в кино "мы с первого класса вместе" и хотели служить вместе, просили в одну часть отправить, но вышло по другому, хотя оба в учебках связи... только в разных.. Так вот у них в учебке присяга уже была, и им разрешили и телефоны хорошие и даже планшеты привезти... правда, сказали можно будет сидеть, только в субботу и в воскрксенье.

классно)может и моему повезет))

+1

542

Sveetaa74 написал(а):

3 батальон

нет сведений едут - не едут Юля3-1-3,Серстренка54rus(3-2-2)

Отредактировано Sveetaa74 (Вчера 22:58:47)

ЕДУ я конечно)))

0

543

Sveetaa74 написал(а):

Юля3-1-3 отзовись, в какой столбик записывать?

Заработалась я))) Сегодня только смогла добраться до интернета добраться) Дни считаю до присяги, видео и фото отчет обязательно выложу)

+1

544

Здравствуйте все! моего сына забрали с Новосибирска в Ульяновск, 2 раза звонил. В это воскресенье не отзвонился, переживаю...но прочитала на форуме сообщения, в принципе я уже в ходе событий, значит куда-то отправили.....Не знаю, в какой роте, батальоне, взводе он.

0

545

просто Любовь написал(а):

Здравствуйте все! моего сына забрали с Новосибирска в Ульяновск, 2 раза звонил. В это воскресенье не отзвонился, переживаю...но прочитала на форуме сообщения, в принципе я уже в ходе событий, значит куда-то отправили.....Не знаю, в какой роте, батальоне, взводе он.

Все  образумится. Завтра день связи. Позвонит и все расскажет.

0

546

а когда у вас его забрали?

0

547

3 июля

0

548

Вaлентинa написал(а):

Все  образумится. Завтра день связи. Позвонит и все расскажет.

Спасибо! Очень на это надеюсь. плохо, что такая большая разница в часовых поясах, приходится ночью ждать звонка....

0

549

Спасибо! Очень на это надеюсь. плохо, что такая большая разница в часовых поясах, приходится ночью ждать звонка....

А сколько у вас разницы. У нас  плюс 2 часа.

0

550

Вaлентинa написал(а):

А сколько у вас разницы. У нас  плюс 2 часа.

у нас разница во времени 8 часов

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4