-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Юлия Б написал(а):

всем доброго дня. Вернулась из магазина конфет набрала 8 кг...Для посылки

Я тоже накупила конфет килограмма 4 уже. А еще его родители поедут на присягу. Точно сладостей хватит на весь взвод.

0

532

Вaлентинa написал(а):

И в контакте и в одноклассниках видно с чего сидит человек. С телефона или компьютера.

Да видно!!! А я на его страницу и с телефона и с компа выхожу!!!

0

533

Вaлентинa написал(а):

И в контакте и в одноклассниках видно с чего сидит человек. С телефона или компьютера.

Не конкретно с телефона, вот когда я сижу с планшета, тоже мигает мобильное устройство.

0

534

Вaлентинa написал(а):

Я тоже накупила конфет килограмма 4 уже. А еще его родители поедут на присягу. Точно сладостей хватит на весь взвод.

Неее, им я там конфет куплю, это я решила выслать, чтобы я уже оттуда уехала, а тут от мамы привет на почту пришел. :love:

0

535

Юлия Б написал(а):

Не конкретно с телефона, вот когда я сижу с планшета, тоже мигает мобильное устройство.

Когда сидишь с мобильной версии. И с компьютера можно сделать так, чтобы мобильная версия была открыта.

0

536

Юлия Б написал(а):

Ну да, вообще-то...

0

537

Юлия Б написал(а):

Неее, им я там конфет куплю, это я решила выслать, чтобы я уже оттуда уехала, а тут от мамы привет на почту пришел.

Я посчитала сколько посылка стоит. Дак я лучше эти деньги ему переведу и он в чипке сам себе что-нибудь купит.

0

538

Невеста солдата написал(а):

Да видно!!! А я на его страницу и с телефона и с компа выхожу!!!

Не переживай, он у тебя мальчик взрослый, сам во всем разберется...

0

539

Девчат, у меня у сына друг тоже сейчас служит, они как в кино "мы с первого класса вместе" и хотели служить вместе, просили в одну часть отправить, но вышло по другому, хотя оба в учебках связи... только в разных.. Так вот у них в учебке присяга уже была, и им разрешили и телефоны хорошие и даже планшеты привезти... правда, сказали можно будет сидеть, только в субботу и в воскрксенье.

0

540

Светлана - 2013 написал(а):

Девчат, у меня у сына друг тоже сейчас служит, они как в кино "мы с первого класса вместе" и хотели служить вместе, просили в одну часть отправить, но вышло по другому, хотя оба в учебках связи... только в разных.. Так вот у них в учебке присяга уже была, и им разрешили и телефоны хорошие и даже планшеты привезти... правда, сказали можно будет сидеть, только в субботу и в воскрксенье.

Вот бы и нам так :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4