-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Доброе утро!!! Девчонки я по теме "писать- не писать", все равно, там тоже не дураки сидят и давно уже всех вычислили, у них все данные для этого есть... А про переписку в контакте... у моей знакомой сын служил в обычной части, но телефоны давали тоже по часам, и у него жена в такую же ситуацию попала... с ним тоже разбирались, хотя у них такого форума и в помине не было, она была сильно удивлена... ФОРУМ????? вот это вам повезло... сказала она...

0

522

Галина73регион написал(а):

Доброе утро дорогие мамочки и ждушечки!!! Только хорошего настроения!!! И звоночков от сыночков и любимых!!!

спасибо! и мы все уже ждем, ждем не выпускаем телефоны из рук)))

+1

523

Надежда (Ульяновск) написал(а):

спасибо! и мы все уже ждем, ждем не выпускаем телефоны из рук)))

Вы все таки думаете, что звонки будут сегодня???  :flirt:

0

524

У меня вообще мысль возникла удалиться с форума!!! На фиг подставлять любимого!!! На счет телефона объясняю всем, чтоб не было, что у него запасной или не сдал!!! Он звонил во вторник так как в воскресенье был в наряде, попросил позвонить и вчера вот про Питерскую академию спрашивал!!! А так у нас связь только по воскресеньем((((

0

525

Невеста солдата написал(а):

У меня вообще мысль возникла удалиться с форума!!! На фиг подставлять любимого!!! На счет телефона объясняю всем, чтоб не было, что у него запасной или не сдал!!! Он звонил во вторник так как в воскресенье был в наряде, попросил позвонить и вчера вот про Питерскую академию спрашивал!!! А так у нас связь только по воскресеньем((((

Не переживай,  и ничего себе не надумывай, это обычные проверки  идут, а проверить и найти телефон, проще простого, если хотят все находят... а тебе чего бояться, ты не у кого ничего не украла, мы вообще втроем выходим и все с его страницы...

0

526

Светлана - 2013 написал(а):

Не переживай,  и ничего себе не надумывай, это обычные проверки  идут, а проверить и найти телефон, проще простого, если хотят все находят... а тебе чего бояться, ты не у кого ничего не украла, мы вообще втроем выходим и все с его страницы...

Так я все понимаю, просто впечатлительная!!! Теперь буду думать прежде чем писать))

0

527

Девчонки, до меня дошло сейчас, в контакте же виден отличительный значок, когда с компьютера сидишь или с телефона...

0

528

Светлана - 2013 написал(а):

Девчонки, до меня дошло сейчас, в контакте же виден отличительный значок, когда с компьютера сидишь или с телефона...

И в контакте и в одноклассниках видно с чего сидит человек. С телефона или компьютера.

0

529

всем доброго дня. Вернулась из магазина конфет набрала 8 кг...Для посылки

0

530

Невеста солдата написал(а):

Так я все понимаю, просто впечатлительная!!! Теперь буду думать прежде чем писать))

Просто пиши все в подробностях... был в наряде... потому позвонил во вторник... и сообщил то-то и то-то ...и "всем", все понятно без домыслов...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4