-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Татьяна Сергеевна написал(а):

Как хорошо, что есть достоверный источник информации, только как бы нам его не повести!!!! Не заругают его? Может скрытым текстом писать будете?

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 10:35:45)

Вот и я думаю, что нужно имя и фамилию убрать!!! Чтоб не знали о ком говорят!!! Есть здесь шпионы да???

0

512

Demetra73 написал(а):

Вaлентинa
Валюш ему форму такую специально дали, он же рыженький и форма в цвет    там прям не фотограф а стилист какой то 

Ой и не говори. На фото губки бантиком, бровки домиком. Прям жуть, а не фото.

+1

513

Всем хорошего утра! столько новостей за ночь написали, плохо что идут дожди в Ульяновске. Мальчишки в такую сырость на стрельбищах  опять начнут простывать...

0

514

Невеста солдата написал(а):

Девочки это переписка со старослужащим...Вчера зашла в контакт  любимки, а там вот такого плана сообщение ну я и ответила)))

Блин, а  тоже часто захожу с его страницы (в онлайн игры играю, да фото загружаю). хоть бы тоже не попасться.

0

515

Вaлентинa
Валюш у вас сегодня ровно месяц! поздравляю! совсем чуть -чуть осталось! :flag:

0

516

Вaлентинa написал(а):

Блин, а  тоже часто захожу с его страницы (в онлайн игры играю, да фото загружаю). хоть бы тоже не попасться.

Я поначалу испугалась, думаю и не докажешь, что это я сидела!!! Ну ничего как то отмазалась!!! Зато теперь он сидеть сможет в контакте, если тел. отдадут!!!

0

517

Demetra73 написал(а):

Вaлентинa
Валюш у вас сегодня ровно месяц! поздравляю! совсем чуть -чуть осталось!

Спасибо большое!  Совсем чуть-чуть, всего 11 месяцев. Эх. скорее бы они пролетели!

0

518

Невеста солдата написал(а):

Вот и я думаю, что нужно имя и фамилию убрать!!! Чтоб не знали о ком говорят!!! Есть здесь шпионы да???

Есть!!! Нас читают не только родственники, но и офицеры наших любимых солдатиков... Поэтому девочки поаккуратней в высказываниях, каждое слово может обернуться против них....

0

519

Невеста солдата

Я Вам в личку написала....

0

520

Доброе утро дорогие мамочки и ждушечки!!! Только хорошего настроения!!! И звоночков от сыночков и любимых!!!
http://s5.uploads.ru/t/gavA6.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4