Вот это да!! А я тоже с Мишиной страницы сижу иногда
Любимка разобрался сегодня с ним))) Сказл не фиг моей жене писать и все в таком духе))) Получил мальчишка)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Вот это да!! А я тоже с Мишиной страницы сижу иногда
Любимка разобрался сегодня с ним))) Сказл не фиг моей жене писать и все в таком духе))) Получил мальчишка)))
спасибо вам за табличку! но мы уже и так договорились, что мы Алексея нащелкаем!
Отредактировано Надежда (Ульяновск) (02.08.2013 23:50)
NaTaLy13-14 (4-2-3)
если вы не едете мы вашего мальчика сфоткаем на присяге
Добрый день! Редко пишу, но читаю вас постоянно. Мне сейчас сын позвонил и сказал, что им предлагают после присяги поступать в Питерское военное училище, он так непонятно все объяснил, единственное, что я поняла, он согласился. А кому еще звонили сыночки с таким вопросом?
после присяги это значит учеба с 1 сентября в Питере? Вместо службы в армии что ли?
Добрый день, Ирина! Мне не звонил сын. Я, конечно была бы очень рада. А у них, что недобор в военных училищах??? после присяги - это как раз к 1 сентября.
вот и мне интересно)
Я на присягу приехать не смогу Если кто будет с 4 батальона, сфотографируйте пожалуйста мою роднулечку
и кстати, я Домашева, а не ДомашневаОтредактировано Ксения Домашева (Сегодня 10:32:11)
у нас сын в 4 батальоне, только рота 2. Думаю смогу и вашего нафотать! 2 и 3 роты наверно рядом стоять будут.
Интересно, город Ульяновск располагает к общению, или учебка связи, но я из любопытства заглянула на форумы других в/частей в других городах, так там все домики умещаются на одной страничке (есть где вообще один домик живет своей вялой жизнью не первый месяц). А у нашей учебки четыре страницы занято только под оглавление всех домиков!!!! Аномалия однако, вот только у кого - у них или у нас?
а ведь правда! может потому что нас в этой веточке встретили бывалые "старослужащие" Мамочки? и личным примером и опытом помогли нам сполотиться и сдружиться)))
Любимый у меня в концилярии служит))) Вот он и готовит документы по полевому выезду, сказал, что седьмого поедут, пятый бат на несколько часов, а четвертый на несколько дней))) Ну как то так я поняла!!! Если еще сообщит что нибудь я отпишусь!!!
4 батальон на несколько дней? вот так новость! похоже я теперь лучше осведомлена, чем сыночек) Ура форуму!!! И вашему молодому человеку, за ценную информацию
Девочки это переписка со старослужащим...Вчера зашла в контакт любимки, а там вот такого плана сообщение ну я и ответила)))
старослужащий из учебки?
отстала от всех на 20 страничек! сейчас читаю и отвечаю. по ходу сама с собой беседую)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4