-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Невеста солдата написал(а):

Любимый у меня в концилярии служит))) Вот он и готовит документы по полевому выезду, сказал, что седьмого поедут, пятый бат на несколько часов, а четвертый на несколько дней))) Ну как то так я поняла!!! Если еще сообщит что нибудь я отпишусь!!!

А про третий ничего не говорил?

0

472

Анастасия Омск написал(а):

Красавец сынок у вас!! На мамочку похож

Спасибо!!!  :blush:

0

473

Светлана - 2013 написал(а):

Ну вот еще есть, тоже с вокзала перед отправкой

хорошая фотография) сынок на вас похож :)

0

474

Alina77541 написал(а):

А про третий ничего не говорил?

К сожалению нет!!! Будет связь, обязательно спрошу!!!

0

475

Всем приятных сновидений!!!
http://s5.uploads.ru/t/tlKGc.jpg

0

476

Дима
ОТКУДА МОДЕМ?!!!
01.08.13

Кирилл
Это его жена его сидит)))
01.08.13

Дима
Неужели))
01.08.13

Кирилл
А что-то смущает?
01.08.13

Дима
Меня ничего не смущает. Все же, если Мерзляков это ты. Пиздюлей получишь точно)))))))))))))))))))
01.08.13

Кирилл
Стебина Маргарита Леонидовна!!! Хм пиздюлей говорите...Мне не нравиться молодой человек ваш тон...ясно написано, что жена значит жена!!! Думаю вам стоит извиниться...
01.08.13

Дима
Хм. Увы, это слово относится не к вам, Маргарита. Следовательно никаких извинений не последует далее. Моя должность обязует меня подвергать сомнению все, что касается курсантов моей роты.
01.08.13

Кирилл
Пусть будет так....я постоянно сижу с его страницы, думаю впредь не возникнет вот таких ситуации!!!
01.08.13

Дима
Такой исход не исключен.
01.08.13

Девочки это переписка со старослужащим...Вчера зашла в контакт  любимки, а там вот такого плана сообщение ну я и ответила)))

0

477

Спасибо девчонки, ваши тоже все красавцы,  как на подбор!!!  :cool:

+1

478

Анастасия Омск написал(а):

Всем приятных сновидений!!!

Приятных снов:-)

+1

479

Невеста солдата написал(а):

Девочки это переписка со старослужащим...Вчера зашла в контакт  любимки, а там вот такого плана сообщение ну я и ответила)))

Вот это да!! А я тоже с Мишиной страницы сижу иногда  :D

0

480

Мам-Аня написал(а):

девочки , я  вот  здесь  чего  вычитала .  может  есть  надежда?
            Кормить защитников отечества тоже будут по-новому. Дмитрий Булгаков сообщил, что перевод воинских частей на организацию питания с элементами «шведского стола» — уже не эксперимент, а усовершенствованный способ выдачи готовой пищи военнослужащему. Это позволяет расширить ассортимент горячих блюд и гарниров, дает возможность бойцу сделать самостоятельный выбор из приготовленных на обед холодных закусок, первых блюд, отдельных продуктов для формирования собственного салата из различных наполнителей и соусов, мясных или рыбных блюд и гарниров к ним, самостоятельно получить все это с линии раздачи и салат-бара.

Что любопытно, разработаны и введены в действие новые нормы продовольственных пайков с улучшенным ассортиментом продуктов. В том числе, и в упаковке, предназначенной для индивидуального употребления: соки фруктово-ягодные, молоко и кисломолочные продукты, масло сливочное, сыр плавленый и другие.

Было разработано и модернизировано 15 рационов питания. Это делалось совместно с НИИ пищевой промышленности и специальных пищевых технологий. В состав рациона включены различные консервированные готовые блюда: мясные консервы (говядина тушеная, фрикадельки из говядины, тефтели из говядины, гуляш из говядины), мясорастительные (каша гречневая с говядиной, каша рисовая с говядиной, рис с курицей и овощами) и мясоовощные (мясо с зеленным горошком и морковью, гуляш с картофелем, мясо с фасолью и овощами).
     может  и  на  вашей  улице   праздник  будет???

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 00:14:31)

меня этот шведский стол что-то напугал. кто первым стоит наберет что хочет, а остальным ничего не достанется. ведь продуктов то больше выделять не будут... будут готовить тоже кол-во еды.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4