-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Вaлентинa написал(а):

А кто-то обещал нам фото сыночка

А я выкладывала, где-то повыше есть, а последнее выложить пока не могу, переходник еще не привезли.

+1

462

Вaлентинa написал(а):

Девченки и мамочки, да мы по карьерной лестнице идем гораздо быстрее нашим мальчиков. Эх да мы. Эх да молодцы!!!!

Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 22:17:28)
Подпись автора

Владимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г

Еще 11 месяцев в режиме ожидания...

они теперь нас бесприкасловно должны  слушаться! мы же старшие по званию! :crazy:

+1

463

Вaлентинa
Валюш ему форму такую специально дали, он же рыженький и форма в цвет  :cool:  там прям не фотограф а стилист какой то  :crazy:
я вот тоже еще никак не получу фотки  :(

0

464

Нам из военкомата, тоже до сих пор нет, хотя почтовой машине мост лишь переехать...

0

465

Всем доброй ночи))) Мой рассказал про питерское училище, что с пятого бата двое поедут туда, учиться пять лет, выйдут лейтенантами!!! Про стрельбище сказал, что документы готовит и сказал, что поедут седьмого туда!!! Вот такие новости!!

0

466

Невеста солдата написал(а):

Всем доброй ночи))) Мой рассказал про питерское училище, что с пятого бата двое поедут туда, учиться пять лет, выйдут лейтенантами!!! Про стрельбище сказал, что документы готовит и сказал, что поедут седьмого туда!!! Вот такие новости!!

Ого, совсем другая информация  :) Ну теперь хоть надежда есть, что в воскресенье день связи

0

467

Невеста солдата написал(а):

уже 7-моего??

0

468

Ну вот еще есть, тоже с вокзала перед отправкойhttp://s5.uploads.ru/t/A7Ktq.jpg

+3

469

Светлана - 2013 написал(а):

Ну вот еще есть, тоже с вокзала перед отправкой

Красавец сынок у вас!! На мамочку похож  :cool:

0

470

Alina77541 написал(а):

уже 7-моего??

Любимый у меня в концилярии служит))) Вот он и готовит документы по полевому выезду, сказал, что седьмого поедут, пятый бат на несколько часов, а четвертый на несколько дней))) Ну как то так я поняла!!! Если еще сообщит что нибудь я отпишусь!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4