А кто-то обещал нам фото сыночка
А я выкладывала, где-то повыше есть, а последнее выложить пока не могу, переходник еще не привезли.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
А кто-то обещал нам фото сыночка
А я выкладывала, где-то повыше есть, а последнее выложить пока не могу, переходник еще не привезли.
Девченки и мамочки, да мы по карьерной лестнице идем гораздо быстрее нашим мальчиков. Эх да мы. Эх да молодцы!!!!
Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 22:17:28)
Подпись автораВладимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013гЕще 11 месяцев в режиме ожидания...
они теперь нас бесприкасловно должны слушаться! мы же старшие по званию!
Вaлентинa
Валюш ему форму такую специально дали, он же рыженький и форма в цвет там прям не фотограф а стилист какой то
я вот тоже еще никак не получу фотки
Нам из военкомата, тоже до сих пор нет, хотя почтовой машине мост лишь переехать...
Всем доброй ночи))) Мой рассказал про питерское училище, что с пятого бата двое поедут туда, учиться пять лет, выйдут лейтенантами!!! Про стрельбище сказал, что документы готовит и сказал, что поедут седьмого туда!!! Вот такие новости!!
Всем доброй ночи))) Мой рассказал про питерское училище, что с пятого бата двое поедут туда, учиться пять лет, выйдут лейтенантами!!! Про стрельбище сказал, что документы готовит и сказал, что поедут седьмого туда!!! Вот такие новости!!
Ого, совсем другая информация Ну теперь хоть надежда есть, что в воскресенье день связи
уже 7-моего??
Ну вот еще есть, тоже с вокзала перед отправкой
Красавец сынок у вас!! На мамочку похож
уже 7-моего??
Любимый у меня в концилярии служит))) Вот он и готовит документы по полевому выезду, сказал, что седьмого поедут, пятый бат на несколько часов, а четвертый на несколько дней))) Ну как то так я поняла!!! Если еще сообщит что нибудь я отпишусь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4