и походу только мой один не звонил Хотя тел вроде включался, с утра оператор говорил, что тел выключен, а сейчас данный вид связи недоступен для абонента, я блин уже сбегала денюжку положила
мне тоже не звонил((ты не одна такая...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
и походу только мой один не звонил Хотя тел вроде включался, с утра оператор говорил, что тел выключен, а сейчас данный вид связи недоступен для абонента, я блин уже сбегала денюжку положила
мне тоже не звонил((ты не одна такая...
Мой, тоже не звонил...
Мой, тоже не звонил...
А кто-то обещал нам фото сыночка
2 батальон
из 2 батальона у меня нет сведений о поездке Виктория93(2-1-3),Татьяна Валентиновна(2-3-2), Инга-девушка Леши(2-3-3).
Уточните(можно в личку).Отредактировано Sveetaa74 (Сегодня 11:16:50)
конечно же едем!)нам тут недалеко ,4 часа туда и обратно)))))
вроде они едут на стрельбище на 1 день в понедельник, но куда не уточняла...
может только второй батальон на стрельбище едет? а третий в воскресенье на полевые сборы?
может только второй батальон на стрельбище едет? а третий в воскресенье на полевые сборы?
Подпись авторас 08.07.2013 Учебка связи 3-1-3 г.Ульяновск
Александр 25.01.1991г.
ой девочки да наши мальчишки не на много больше нас знают они сами ничего точно то не знают! прикажут ехать и поедут)))
ой девочки да наши мальчишки не на много больше нас знают они сами ничего точно то не знают! прикажут ехать и поедут)))
мне иногда кажется, что благодаря форуму и вам всем, я больше него знаю
Alina77541
это уж точно
мне иногда кажется, что благодаря форуму и вам всем, я больше него знаю
Аналогично
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4