-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Анастасия Омск написал(а):

И мой не звонил   Думаю, если бы такой вопрос стоял, то он бы позвонил мне, а не родителям. А потом бы сказал мне им позвонить, и сообщить что сын уезжает в Питер 

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 20:34:03)

да вот и я так думаю) смущает только, что оператор говорит так как будто денег у него нет, а значит тел включался :)я Шерлок Хомс блин :D

+1

432

А я вот почему-то поняла что они  в понедельник уезжают....ну вообщем скоро всё будет ясно

Мне Сашка сказал, что воскресенье..хотя может у них по-разному ...

0

433

Alina77541 написал(а):

они же в воскресенье уезжают на полевые сборы

Вова ничего про них не говорил. не про марш бросок на 40 км. Вообще не говорил. хотя я спрашивала.

0

434

Alina77541 написал(а):

они же в воскресенье уезжают на полевые сборы

Когда позвонит? Что за история с Питером? Опять неизвестность добивает.... :canthearyou:  "Предзвонковый мандраж" растягивается на два дня: завтра с утра телефон как третье ухо, никаких громких дел, вся семья как три богатыря на картине Васнецова.

+1

435

Татьяна Сергеевна написал(а):

Когда позвонит? Что за история с Питером? Опять неизвестность добивает....   "Предзвонковый мандраж" растягивается на два дня: завтра с утра телефон как третье ухо, никаких громких дел, вся семья как три богатыря на картине Васнецова.

Когда позвонят не известно  :disappointed: Говорят, что им предлагали (правда всем или не всем не понятно) ехать учиться в Питер на год, в училище военное....и разрешили позвонить родителям, подумать...звонили мало кому, поэтому царит неизвестность.

Отредактировано Анастасия Омск (02.08.2013 20:55)

0

436

мне Сашка сказал что на стрельбы поедут в солдатскую ташлу, вроде как в понедельник  :dontknow:

0

437

Татьяна Сергеевна написал(а):

Когда позвонит? Что за история с Питером? Опять неизвестность добивает....   "Предзвонковый мандраж" растягивается на два дня: завтра с утра телефон как третье ухо, никаких громких дел, вся семья как три богатыря на картине Васнецова.

когда позвонят никто не знает, мне Саша в прошлое воскресенье сказал, что возможно им завтра разрешат позвонить,а возможно и нет...Как я поняла, мальчикам предложили вместо службы в армии отучится в Питерском военном училищем по ускоренной программе,а потом подписать контракт на 3 года..Сегодня некоторые мальчишки своим мамочкам позвонили и рассказали...Предлагали насколько я знаю всем...

0

438

Demetra73 написал(а):

мне Сашка сказал что на стрельбы поедут в солдатскую ташлу, вроде как в понедельник

хоть бы в понедельник..

0

439

Demetra73 написал(а):

мне Сашка сказал что на стрельбы поедут в солдатскую ташлу, вроде как в понедельник

Вот, хоть какая то ясность от 2-1-3. мой же ничего не сказал. Спасибо, Настя,  что сказала.

0

440

Добрый вечер дорогие мамочки и ждушечки!!!

А так как они в воскресенье уезжают на марш-бросок, то мы пока не знаем, удастся ли им позвонить домой, или звонки перенесут на субботу

...вот я теперь думаю...поедут ли они на марш-бросок? больше недели льют дожди проливные каждый день - там наверно в Ташлу не въедишь.... неужели все равно поедут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4