-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Demetra73 написал(а):

мой выходил на связь и сказал что всем предлагали в питер учиться кто хочет... там 1 год, а потом служба по контракту... мой балбес не захотел...   вот дурень... я попросила его еще подумать....

если бы это ближе к дому было то другое дело.а так в принципе пускай не идет.зато рядом будет)) :flirt:

0

422

Demetra73 написал(а):

мой выходил на связь и сказал что всем предлагали в питер учиться кто хочет... там 1 год, а потом служба по контракту... мой балбес не захотел...   вот дурень... я попросила его еще подумать....

Вот если мой тоже отказался... :mad:

0

423

Добрый день,всем!
Мой сын Павел Павлов 4-3-1 в части с 7.07.2013, регулярно слежу за новостями форума, девчонки вы молодцы.На присягу поехать не могу :'( , большая просьба кто будет рядом сфотографируйте моего сынулю - это "маленький мальчик в очках".Заранее благодарю.И еще вопрос:А что правда посылки проверяют и половинят, так какой смысл посылать сладости если они не дойдут до адресата?Я уже посылку отправила, интересно что из нее получит.

0

424

Т@няша написал(а):

А что правда посылки проверяют и половинят, так какой смысл посылать сладости если они не дойдут до адресата?Я уже посылку отправила, интересно что из нее получит.

Посылку делят на всех, если посылок несколько, то на всю роту могут разделить, поэтому всем по чуть-чуть.

0

425

Demetra73 написал(а):

Если мой согласился, то я ему голову на присяге оторву. :mad:

Отредактировано Вaлентинa (02.08.2013 20:27)

0

426

и походу только мой один не звонил :stupor: Хотя тел вроде включался, с утра оператор говорил, что тел выключен, а сейчас данный вид связи недоступен для абонента, я  блин уже сбегала денюжку положила :D

0

427

Alina77541 написал(а):

и походу только мой один не звонил  Хотя тел вроде включался, с утра оператор говорил, что тел выключен, а сейчас данный вид связи недоступен для абонента, я  блин уже сбегала денюжку положила

Мне мой тоже не звонил (не думаю что он без моего ведома решал бы такой вопрос), а до его родителей дозвониться не могу. Скорее всего и им он не звонил.... Эх.... Скорее бы воскресенье и все разузнать.

0

428

Alina77541 написал(а):

и походу только мой один не звонил  Хотя тел вроде включался, с утра оператор говорил, что тел выключен, а сейчас данный вид связи недоступен для абонента, я  блин уже сбегала денюжку положила

И мой не звонил  :disappointed: Думаю, если бы такой вопрос стоял, то он бы позвонил мне, а не родителям. А потом бы сказал мне им позвонить, и сообщить что сын уезжает в Питер  :D

Отредактировано Анастасия Омск (02.08.2013 20:34)

0

429

Вaлентинa написал(а):

Мне мой тоже не звонил (не думаю что он без моего ведома решал бы такой вопрос), а до его родителей дозвониться не могу. Скорее всего и им он не звонил.... Эх.... Скорее бы воскресенье и все разузнать.

они же в воскресенье уезжают на полевые сборы :dontknow:

0

430

Alina77541 написал(а):

они же в воскресенье уезжают на полевые сборы

А я вот почему-то поняла что они  в понедельник уезжают....ну вообщем скоро всё будет ясно  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4