-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Анастасия Омск написал(а):

От моего тоже ничего не слышно. Если бы он звонил родителям, то они бы мне уже позвонили и сообщили такую новость. У него высшее есть, так что это скорее всего влияет

мой тоже не звонил,может действительно у кого вышка не предлагали, а может сразу отказался просто :|

0

402

Alina77541 написал(а):

а может сразу отказался просто

Это тоже вариант, но в таком случае мне кажется всё-равно они бы  нам позвонили  :D если была возможность лишний раз на 5 секунд позвонить

Отредактировано Анастасия Омск (02.08.2013 16:52)

+1

403

Анастасия Омск написал(а):

Это тоже вариант, но в таком случае мне кажется всё-равно они бы  нам позвонили   если была возможность лишний раз на 5 секунд позвонить

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 16:52:29)

ну так то да))) вы кстати не знаете, им на завтра день связи перенесли или мы на этой недели пролетели со  звонками? :'(

0

404

Интересно, город Ульяновск располагает к общению, или учебка связи, но я из любопытства заглянула на форумы других в/частей в других городах, так там все домики умещаются на одной страничке (есть где вообще один домик живет своей вялой жизнью не первый месяц). А у нашей учебки четыре страницы занято только под оглавление всех домиков!!!! Аномалия однако, вот только у кого - у них или у нас?

0

405

Alina77541 написал(а):

вы кстати не знаете, им на завтра день связи перенесли или мы на этой недели пролетели со  звонками?

И меня этот вопрос очень интересует.

0

406

Татьяна Сергеевна написал(а):

Как его нога? Вы можете ему звонить почаще или тоже один раз в неделю? От всей души желаю ему скорейшего выздоровления и присяги вместе со своим взводом!

Спасибо, Татьяна Сергеевна! Тоже очень бы хотелось увидеть  сына в торжественной обстановке! А самое главное -ЗДОРОВЫМ!

0

407

Татьяна Сергеевна написал(а):

Интересно, город Ульяновск располагает к общению, или учебка связи, но я из любопытства заглянула на форумы других в/частей в других городах, так там все домики умещаются на одной страничке (есть где вообще один домик живет своей вялой жизнью не первый месяц). А у нашей учебки четыре страницы занято только под оглавление всех домиков!!!! Аномалия однако, вот только у кого - у них или у нас?

Всем привет! Меня тоже эта мысль посетила, Татьяна Сергеевна! Это, наверное, наша аномалия :canthearyou: , одни шнурки чего стоят! Я мучилась, упаковывая их в передачку - из мешка выпадают, коробка много места занимает... Нигде, наверное, таких сумасшедших мамашек и невестушек нет...

0

408

Alina77541 написал(а):

ну так то да))) вы кстати не знаете, им на завтра день связи перенесли или мы на этой недели пролетели со  звонками?

что за день связи???я не в курсе o.O

0

409

arisha написал(а):

что за день связи???я не в курсе

День связи - это воскресенье, когда солдаты звонят мамочкам и девушкам  :) А так как они в воскресенье уезжают на марш-бросок, то мы пока не знаем, удастся ли им позвонить домой, или звонки перенесут на субботу

0

410

arisha написал(а):

что за день связи???я не в курсе

День связи это воскресенье, когда нашим солдатиком выдают телефон)

Отредактировано Alina77541 (02.08.2013 17:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4