-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Alina77541 написал(а):

интересно по какому принципу там набор идет,точнее как они будут совмещать  службу в армии и учебу ) Если ваш сын согласился,значит скорей всего решил стать военным) настоящего мужчину вы воспитали

Спасибо, за приятные слова :blush: !Похоже, что понравилось ему армейская жизнь, он сказал, что год, вроде, там учиться нужно, вместо армии, а потом на 3 года контракт заключать, в общем, надолго эта песня.  :dontknow:

+2

382

Ирина0474 написал(а):

Спасибо, за приятные слова  !Похоже, что понравилось ему армейская жизнь, он сказал, что год, вроде, там учиться нужно, вместо армии, а потом на 3 года контракт заключать, в общем, надолго эта песня.

ну сейчас у военных условия жизни хорошие, да и по контракту хорошо получают, а главное квартиру дают ( военная ипотека) ,поэтому может и к лучшему, что он согласился и ему понравилось) У меня Сашка изначально тоже хотел по контракту остаться, прям загорелся этой идеей ...А потом звонит и говорит, мол делать тут нечего, лучше пойду на комбинат работать  :D ( он инженер-механик по профессии)

0

383

Alina77541 написал(а):

ну сейчас у военных условия жизни хорошие, да и по контракту хорошо получают, а главное квартиру дают ( военная ипотека) ,поэтому может и к лучшему, что он согласился и ему понравилось) У меня Сашка изначально тоже хотел по контракту остаться, прям загорелся этой идеей ...А потом звонит и говорит, мол делать тут нечего, лучше пойду на комбинат работать   ( он инженер-механик по профессии)

Да, сейчас повышают престиж армии, наверное даже так лучше будет, время покажет.

0

384

Sveetaa74 написал(а):

3 батальон

нет сведений едут - не едут Юля3-1-3, Aigul911(3-2-2),Серстренка54rus(3-2-2)

Всем добрый день! Прекрасные таблички. Спасибо большое за них! Ой, не знаю как я очутилась в столбике "Едут", мне хотелось чтобы так оно и было, но к сожалению, я не еду на присягу :'(  Очень бы хотелось, чтобы мой солдат (Прядко Михаил) попал на фотографии и видеосъемку. У кого будет возможность (большая просьба к мамочкам из 3-2-3) пожалуйста сфотографируйте моего Мишечку для меня  :blush:

Отредактировано Анастасия Омск (02.08.2013 16:31)

0

385

Всем добрый вечер! Хорошие таблицы получились. Если что то надо будет передать или сделать для ребят из 4-1-3 и рядом пишите.

0

386

Всем добрый день! Какая замечательная таблица! Спасибо большое,  все систематизировано!  Наш не звонил сегодня,   видимо ничего ему не предлогали! У него высшее образование, может по этому!

0

387

Ирина0474 написал(а):

Alina77541 написал(а):
А ваш сын после вышки в армию пошел? и в этой академии ведь нет заочного? Интересно ,Сашки предложили или нет, он чет не звонилВ этом году сын закончил колледж по специальности ПО и АТ-технологии, у него среднее проф. образование.
Подпись автора
Сергей 4-1-1. Д.р. 26.11.1993г.

Привет всем! Вот по-этому и предложили, что хорошо видно успевает на занятиях и профильное образование...

0

388

Sveetaa74 написал(а):

Девочки! Отчет о проделанной работе:2 батальон на стр. 34 - сообщение 339;3 батальон на стр. 35 - сообщение 350;4 батальон на стр. 36 - сообщение 353;5 батальон   -  стр. 36 - сообщение 359.

Светлана, Вы просто умничка. спасибо.

0

389

Вaлентинa написал(а):

Не за что!!!   Обращайтесь если еще что-то нужно будет. Фотографии Нашим мальчиков одно удовольствие загружать (даже загрузила фото где мой к вам в кадр попал)

Ну она то тебе особо дорога.... :flirt:

0

390

Вaлентинa написал(а):

У него высшее образование, может по этому!

Думаю, что позвонили те, кто такую возможность предполагает. Мой сын даже не звонил, у него уже есть высшее образование и он со своей девушкой распланировали жизнь "после армии".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4