А кому еще звонили сыночки с таким вопросом?
Добрый день, Ирина! Мне не звонил сын. Я, конечно была бы очень рада. А у них, что недобор в военных училищах??? после присяги - это как раз к 1 сентября.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
А кому еще звонили сыночки с таким вопросом?
Добрый день, Ирина! Мне не звонил сын. Я, конечно была бы очень рада. А у них, что недобор в военных училищах??? после присяги - это как раз к 1 сентября.
Девочки! Отчет о проделанной работе:
2 батальон на стр. 34 - сообщение 339;
3 батальон на стр. 35 - сообщение 350;
4 батальон на стр. 36 - сообщение 353;
5 батальон - стр. 36 - сообщение 359.
Будут дополнения, изменения - пишите.
всех систематизировали!
Пожалуйста. Выбирайте подшефных и опекаемых.
http://vk.com/video170432486_164747856
в продолжение темы: дневник призывника
Отредактировано Элина (02.08.2013 11:21)
Да, я прям растерялась, когда он позвонил, говорит, что сейчас на занятиях им всем предложили, разрешили позвонить домой даже, определиться нужно сегодня-завтра, говорит, в прошлом году такой возможности у ребят не было, сержанты им советуют соглашаться. Вполне возможно, что недобор, мальчиков начала 90х - мало.
Отредактировано Ирина0474 (02.08.2013 11:33)
интересно это прям всем предложили или только тем у кого нет высшего образования?....
наверное таким старичкам как мой уже не предлагают
Отредактировано Demetra73 (02.08.2013 11:38)
интересно это прям всем предложили или только тем у кого нет высшего образования?....
Подпись автора
Саша
2 -1- 3
Наверное не всем... мой бы даже, если бы и не хотел туда поступать, но ради звонка домой(якобы согласовать с мамой, а мама бы якобы отговорила!!!!) сказал, что хочет!!!!
Юля3-1-3
Юля3-1-3, тоже вроде бы едет)
Всем здрасти
Всем здрасти
привет)и тебе хорошего дня)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4