Девочки кто с пятого бата и со второй роты, пишите имена фамилии мальчишек))) Всех сфоткаем!!! Можно будет, ну если разрешат фотосессию устроить!!! Кто не едет на присягу пишите!!!
Может и наш попадет из 5-2-2 в твою фотосессию...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4
Девочки кто с пятого бата и со второй роты, пишите имена фамилии мальчишек))) Всех сфоткаем!!! Можно будет, ну если разрешат фотосессию устроить!!! Кто не едет на присягу пишите!!!
Фото замечательные!!! Кирилл в форме выглядит просто класс!!!
У нас в Курганской области все парни такие классные)))
Конечно попадет))) И видео выложу сюда))) Вся в ожидании, быстрее бы 11)))
Конечно попадет))) И видео выложу сюда))) Вся в ожидании, быстрее бы 11)))
Все наверное ждут. Раньше ждали воскресенья, а теперь присяги. Мне кажется еще ни одно число так не ждала. Мне не то что числа на календаре отмечать хочется (сколько дней до 11 осталось). я бы даже часы отмечала (сколько часов ждать осталось)
Отредактировано Вaлентинa (01.08.2013 21:34)
Все наверное ждут. Раньше ждали воскресенья, а теперь присяги. Мне кажется еще ни одно число так не ждала. Мне не то что числа на календаре отмечать хочется (сколько днем до 1 осталось). я бы даже часы отмечала (сколько часов ждать осталось)
У меня на двух приложениях в телефоне стоит сколько до дмб осталось!!!!
Долгожданный звонок
Владимир Верт
Вот сижу и жду звонка. Сижу уже не одну минуту и не один час. Весь, так сказать, в ожидании той минуты, когда раздастся звонок. Но его все нет и нет. Очень удивительно, что я так жду его. Ведь никогда раньше со мной такого не было. Все время провожу около телефона. Сижу и удивляюсь, удивляюсь самому себе. Как так можно? Что мне, нечем заняться что ль? Есть. А чего же я сижу? Хм… Все это ужасно и наоборот, довольно приятно. Ужасно, что ради какого-то звонка я провожу столько времени один. И все время думаю, мечтаю… А приятно… Приятно тоже потому, что я жду. Жду когда позвонит. Это ведь так классно услышать голос. Голос, который так знаком и необходим. Необходим мне как воздух, как пища. Без него не представляется не один удачный день. Как же так? Просто ужас. Нельзя так…
Что же не звонит? Может, села батарейка или нет возможности. Может – не дай Бог, конечно, – что случилось? Скорей бы… Совершенно не нахожу себе места. Пытаюсь отвлечься, чтобы время не тянулось так долго, но не получается. Ну что же ты не звонишь? Как я жду этого проклятого звонка!
Раньше валялся бы телефон в другом углу, забытый на долгое время. А он здесь. Все это время рядом со мной. Но вот поганец, молчит все время… Хоть бы пискнул разок, СМСку какую получил бы… А он… Ладно, ладно – я тебе, злобная трубка, еще отвечу… Искупаю разок в луже – будешь знать!
Нет, надо попить кофейку что ль? Хорошо выпить горячего чая или, лучше, чашечку хорошего кофе. На улице жара. Ну, лето, как-никак. Сидишь на балконе и… И ждешь звонка. Вот это – да!
Только присел, как мой маленький дружек раздал мелодичный короткий звонок, оповещающий меня о принятой СМСки. Опа! Посмотрим. Ну давай же, давай… Открываю. И сразу смотрю на верхнюю часть, где написано имя отправителя… Ну… УРА!!! Наконец-то!
Сегодня реально как то тихо
Вот и я догнала Вас, прочитала, а многие уже спать убежали.........настоящая эстафета у нас,форуму спать не даем...... Про еду мой сказал хочу все, даже определится не может, значить повезем все!!!! Сказала живот будет болеть, на что был ответ:ну и пусть, потом полежу в сан.части, зато наемся...... Таблетки сказал можно, но храниться будут у сержанта, и выдавать всем кто попросит....Добавляюсь к списку, кто едет, будем в Ульяновске 10-го , постараемся к обеду, не буду загадывать ведь это дорога.... По мере возможности будем фотографировать всех.......а так у нас 4-1-3...если есть пожелания пишите!!!!
Еще есть вопрос к тем уже был на КПП, там сколько мальчишек стоят, чтоб им тоже собрать посылочку!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 4